Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema z-index en explorer8

Estas en el tema de Problema z-index en explorer8 en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día soy nuevo en el foro pero ya lo he venido siguiendo desde hace algun tiempo y tengo un problema al utilizar z-index en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema z-index en explorer8

Buen día soy nuevo en el foro pero ya lo he venido siguiendo desde hace algun tiempo y tengo un problema al utilizar z-index en el logo de la pagina ya q no se superpone al objeto flash q le sigue, esto es solo en explorer; la pagina es esta [URL="http://www.mundomaderario.com"]aqui[/URL]
y el estilo es el siguiente
esta resaltado las etiquetas q tienen z index


BODY
{
background: url(img/background.jpg) repeat;
margin: 0 0 20px;
font-family: "Trajan Pro", Georgia;
}
A
{
text-decoration: none;
color: #C7C89A;
}
A:hover
{
text-decoration: none;
}
H1
{
font-size: 1.5em;
line-height: 3;
}
H2
{
font-size: 1.7em;
line-height: 0.8;
}
H3
{
font-size: 1.2em;
letter-spacing: -2px;
}
P
{
font-family: Tahoma;
font-size: 0.7em;
font-weight: 400;
}
#woodbg
{
background: url(img/textura.jpg) repeat-x top;
width: auto;
height: 430px;
/*+placement:shift 0px -17px;*/
position: relative;
left: 0px;
top: -17px;
}
#contenedor
{
width: 955px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#logo
{
width: 239px;
height: 116px;
float: left;
background-color: #C7C698;
background-image: url(img/fondo-claro.jpg);
position: relative;
z-index: 100;

}
A IMG
{
border: 0;
}
#menu
{
}
.centrar
{
margin: 13px 23px 13px 21px;
}
#menu UL
{
}
#menu LI
{
list-style: none;
float: left;
font-size: 90%;
font-weight: bold;
text-align: center;
line-height: 5.2;
}
#menu A
{
display: block;
width: 140px;
height: 80px;
}
#menu A:hover
{
background: url(img/fondo-btn.jpg) no-repeat bottom center;
}
#menu LI.linea
{
background: url(img/borde-btn.jpg) repeat-y right;
width: 140px;
height: 79px;
display: inline;
}
#centro
{
/*+placement:shift 0px -36px;*/
position: relative;
left: 0px;
top: -36px;
position: relative;
z-index: 1;

}
#header
{
position: relative;
z-index: 20;

}
#contenido
{
margin-top: -15px;
color: #4A2610;
}
#contenido H4
{
color: #B4B385;
margin-top: 90px;
letter-spacing: 0px;
font-family: Verdana;
font-weight: lighter;
padding-left: 20px;
font-size: 1em;
margin-bottom: 0;
padding-right: 20px;
}
#contenido-izq
{
float: left;
background-color: #C6C597;
width: 265px;
height: auto;
padding: 0 20px 20px;
border-top: 2px solid #8A8045;
border-bottom: 2px solid #8A8045;
}
#contenido-centro
{
float: left;
background-color: #C6C597;
width: 265px;
height: auto;
padding: 0 20px 15px;
margin-left: 20px;
margin-right: 20px;
border-top: 2px solid #8A8045;
border-bottom: 2px solid #8A8045;
}
#contenido-der
{
float: right;
background-color: #C6C597;
width: 265px;
height: auto;
padding: 0 20px 15px;
border-top: 2px solid #8A8045;
border-bottom: 2px solid #8A8045;
}
#contenido P
{
color: #48250F;
text-align: justify;
line-height: 1.4;
}
#datos
{
clear: both;
padding-left: 5px;
float: left;
padding-right: 5px;
width: 200px;
height: 150px;
margin-top: 5px;
}
#datos H3, .mail-form H3
{
color: #8B8147;
letter-spacing: 0;
font-size: 0.9em;
line-height: 0;
}
#datos P
{
color: #C7C99A;
line-height: 0.4;
}
#contacto
{
width: 655px;
margin-top: 5px;
float: right;
}
#left-form, #left-form P
{
float: left;
color: #C7C99A;
line-height: 1.2;
width: 225px;
}
#rigth-form
{
float: right;
margin-top: -25px;
}
#rigth-form .mensaje
{
font-size: 1em;
}
H4
{
font-size: 0.5em;
}
#footerline
{
background: url(img/footerline.gif) repeat-x;
width: auto;
height: 2px;
}
#footer
{
font-family: Tahoma;
font-weight: normal;
font-size: 1em;
color: #856348;
padding: 0 0 20px;
text-align: center;
clear: both;
/*+placement:shift 0px 15px;*/
position: relative;
left: 0px;
top: 15px;
}
.img-derecha
{
float: right;
margin: 0 -20px 10px 10px;
border-left: 5px solid #B5B588;
border-bottom: 5px solid #B5B588;
}
.img-izquierda
{
float: left;
margin: 0 10px 10px -20px;
border-top: 5px solid #B5B588;
border-right: 5px solid #B5B588;
border-bottom: 5px solid #B5B588;
}
.espec
{
letter-spacing: -2px;
width: 142px;
}
.little
{
font-size: 80%;
letter-spacing: -2px;
}
#boletin
{
background-color: #B4B487;
padding: 5px;
border: 1px solid #ACAA6C;
}
#boletin H3
{
line-height: 0;
font-size: 1.1em;
}
.formulario
{
width: auto;
}
.formulario INPUT, .mail-form INPUT, TEXTAREA
{
margin: 3px auto 4px;
background: #C5C496;
border: 1px solid #897F44;
font-size: 0.7em;
color: #897F44;
font-weight: bold;
}
#galeria
{
width: 716px;
height: 349px;
background-image: url(img/fondo_foto.jpg);
float: right;
/*+placement:shift 0px 38px;*/
position: relative;
left: 0px;
top: 38px;
}
#titulo
{
background-image: url(img/fondo-claro.jpg);
width: 235px;
height: 368px;
/*+placement:shift 0px 98px;*/
position: relative;
left: 0px;
top: 98px;
padding-left: 4px;
}
.img-galeria
{
margin: 40px 5px 20px 100px;
border: 2px solid #BDBB8A;
}

y aqui les dejo el codigo html

</head>
<body oncontextmenu="return false">
<div id="woodbg">
<div id="contenedor">
<!--inicio header-->

<div id="header">
<div id="logo">
<a href="index.html"><img class="centrar" src="img/logo.jpg" /></a>
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li class="linea"><a href="dormitorios.html">Dormitorios</a></li>
<li class="linea"><a href="comedores.html">Comedores</a></li>
<li class="linea"><a href="salas.html">Salas</a></li>
<li class="linea"><a href="accesorios.html">Accesorios</a></li>
<li class="linea"><a href="info.html">Información</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<!--fin header-->
<!--centro-->
<div id="centro">
<div id="swf">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="955" height="351">
<param name="movie" value="promo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="promo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="955" height="350"></embed>
</object>
</div>
</div>
<!--fin centro-->
<!--inicio contenido-->
<div id="contenido">
<div id="contenido-izq">
<img class="img-derecha" src="img/amoblado.jpg" width="120" height="145" />
<h2 class="espec">Proyectos
<span class="little">de amoblado</span></h2>

<p>El estilo y confort de nuestros muebles esta presente en varias casas de conjuntos habitacionales como Triana Real, Ciudad Balboa, Jade, Porton San Antonio, el Portal de los Andes, Conjunto San Antonio, entre otros, aportando vida, calidez, haciendo de estas casas un hogar ideal para vivir y visitar.</p>
<p>Adicionalmente el Hotel Zeus nos confió la fabricación de puertas, closets, espaldares, veladores y sofacamas para hacer de muchas de sus habitaciones un lugar acogedor para sus huespedes.</p>
</div>
<div id="contenido-centro">
<h2>Formas de pago</h2>
<p>Haga de su casa, su hogar ideal, disfrute del estilo y confort de nuestros muebles hoy, difiera sus pagos hasta 24 meses.</p>
<img src="img/Diners_Club_International.png" width="74" height="47" />
<div id="boletin">
<h3>Promociones en tu correo</h3>
<p>Conoce y aprovecha nuestras promociones de temporada ingresando tus datos:</p>
<form action="suscribir.php" method="post" target="_self" class="formulario">
<input class="centrar"type="text" value="tu nombre" size="30" /><br />
<input class="centrar" type="text" value="tu correo electrónico" size="30" />
<input type="submit" value="Suscribirme" />
</form>
</div>
</div>
<div id="contenido-der">
<h2>Garantía</h2>
<img class="img-izquierda" src="img/garantia5.jpg" width="88" height="100" />
<p>Para la construcción de nuestro muebles utilizamos maderas duras como el seike, laurel negro y canelo negro asegurandole una durabilidad y resistencia que sobrepasara por mucho los 5 años de garantía en la madera.
</p>
<img class="img-izquierda" src="img/garantia1.jpg" width="88" height="100" />
<p> Utilizamos las pieles y telas de acuerdo a la funcion del mueble, tratando siempre de ofrecerle suavidad, resistencia y protección. Garantizamos que no habrá diferencias de color entre las diferentes partes del mueble y su durabilidad durante 1 año</p>
</div>
</div>
<!--fin contenido-->
<!--footer-->
<div id="footer">
<div id="footerline">
</div>
<p>&copy;2010 Mundo Madera · Diseño y Desarrollo <a href="http://www.alveardesign.net"><img src="img/logo-alvear-trans.png" width="47" height="11" alt="alveardesign" /></a></p>
</div>
<!--fin footer-->
</div>
</div>
</body>

espero q me puedan ayudar muchas gracias de antemano
Saludos a toda la comunidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Problema z-index en explorer8

agrega a los parámetros del flash la propiedad wmode

Código HTML:
Ver original
  1. <param name="wmode" value="transparent">
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: explorer, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.