Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de zoom en explorer

Estas en el tema de Problema de zoom en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos! estoy usando un efecto de zoom similar al de fotolia en firefox se ve genial, pero en explorer me da un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema de zoom en explorer

hola a todos!
estoy usando un efecto de zoom similar al de fotolia
en firefox se ve genial, pero en explorer me da un problema que no tengo idea porque, a ver si alguien puede ayudarme
fijense al pasar por encima de la foto lo que hace en explorer, en firefox esta ok
gracias a quien pueda tirar un cable!
stella


gracias!

Última edición por JavierB; 08/03/2007 a las 09:28 Razón: Borrar e-mail
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Problema de zoom en explorer

Hola stella. Bienvenida al foro.

Puedes poner un enlace sin www, o poner aquí el código que estás utilizando. Las respuestas no se dan por e-mail, para que todos tengamos acceso a ellas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema de zoom en explorer

GENIAL, no se me habia ocurrido poner el codigo, crei que se iban a marear, pero aca va, espero lo entiendan...
igual lo pueden ver en suggiero net / proyectos / cajacantabria / centrosculturales1.asp
si te fijas en firefox esta ok, en explorer da problema :(
--------------------------------------------------------------------------
CSS:
/* ESTILO PARA ZOOM */
.l { float:left; }
.r { float:left; margin-left:10px; direction:rtl; }
[class~=r] { position:relative; }

.zoom { border:1px solid #CCCCCC; }
.zoom a,.zoom a:visited { display:block;
padding:0; overflow:hidden; text-decoration:none;
height:100%; width:100%; }
[class~=r]>a { left:0; }
.zoom a:hover { position:relative;
z-index:999; padding:0; background:none;
cursor:default; height:auto; width:auto;
overflow:visible; border:1px solid #CCCCCC;
margin:-1px 0 0 -1px; }
[class~=r]>a:hover { margin:-1px -1px 0 0; }

.zoom a img { border:0; height:100%; width:100%; }
.zoom a:hover img { height:auto; width:auto;
border:0; }

a:hover .cap { display:block;
padding:10px;
direction:ltr; background:#000000; color:#fff;
font:11px Tahoma, Arial;
text-align:left; }

.noCap a:hover .cap { display:none; }
.noBdr a img,.noBdr a:hover img { border:0; }
.Lnk a:hover { cursor:pointer; }


--------------------------------------------------------------------------

EL ASP

<div class="zoom l Bdr Cap noLnk" style="width: 200px; height: 134px;"><a href="#" onclick="return false"><img src="images/fotos/exposiciones/1.jpg" alt="#1" title=""><span class="cap" style="width: 445px;">Este texto no es indispensable que esté aqui, pero puede ser una buena opcion para el longdesk. Precisaría tener el texto que quieren poner a cada foto que han enviado, y que decidan cuales van a usar para palacio cantabria y centro cultural caja cantabria.</span>
</a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema de zoom en explorer

Y gracias por la bienvenida! igual hace rato participo del foro pero no activamente, ejeje, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.