Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemade capas en IE

Estas en el tema de Problemade capas en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, estoy trabajando en una página web en la cual estoy teniendo dos problemas muy serios y necesito solucionarlos cuanto antes. Bien, el sitio es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Perú- Lima, Chaclacayo
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemade capas en IE

Saludos, estoy trabajando en una página web en la cual estoy teniendo dos problemas muy serios y necesito solucionarlos cuanto antes.
Bien, el sitio es: [URL="http://mercadorapido.com/"]MercadoRapido[/URL]
1.- En el pequeño menu q se encuentra debajo de la barra de búsqueda(Libros, PSP,.. etc. Estos pueden variar) el problema es con el ultimo: Más Categorías. este ultimo contiene un menu que encontre con css y jquery. el problema con este es que en IE no se muestra por debajo del slide, mientras q en Mozilla FF, Chrome, me sale sin problema, ya le coloqué el z-index a 999 pero en IE nada.
2.- El menu antes mencionado tiene un fondo png, con una sombra muy buena que se puede apreciar en los navegadores q no me dan problema, mientras q en IE (nuevamente) me sale con un borde negro que realmente da mal aspecto. espero su ayuda q es muy urgente. Gracias de ante mano por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 13:57
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: Problemade capas en IE

1.- Has probado poner z-index negativo a tu "televisor"?
2.- Has probado con border: 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Perú- Lima, Chaclacayo
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de capas en IE

ninguno de los dos.. el primero si lo entiendo.. te refieres a ponerle z-index al slide, estaria bien si le pongo -10 p.ej. Respecto al borde 0. no lo comprendi muy bien. si me pudieras explicar por favor. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problemade capas en IE

coloca cualquier valor negativo a la id="gamesHolder"

incluso con -1 es mas que suficiente
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Perú- Lima, Chaclacayo
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problemade capas en IE

Le puse el z-index negativo pero aun asi no resulta, como es q en FF u otros exploradores no hay problema????
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Perú- Lima, Chaclacayo
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemade capas en IE

nadie mas me ayuda???????????????'

Etiquetas: capas, firefox, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.