Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas Alineado de Slider

Estas en el tema de Problemas Alineado de Slider en el foro de CSS en Foros del Web. Os comento es muy basico. no me alinea las imagenes horizontalmente y me lo hace verticalmente :S ? no entiendo porque os dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas Alineado de Slider

Os comento es muy basico.

no me alinea las imagenes horizontalmente y me lo hace verticalmente :S ? no entiendo porque

os dejo el codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <title>Primer Ejercicio</title>
  3.     <style type="text/css">
  4.     .slider{
  5.         margin: auto;
  6.         width: 100%;
  7.                 max-width: 960px;
  8.         max-height: 560px;
  9.         overflow: hidden;
  10.         position: relative;
  11.         display: block;
  12.     }
  13.     .content-slider img{
  14.         display: block;
  15.         float: left;
  16.     }
  17.  
  18.     </style>
  19. </head>
  20. <div class="slider">
  21.     <div class="content-slider">
  22.         <img src="images/images.jpg">
  23.         <img src="images/images.jpg">
  24.         <img src="images/images.jpg">
  25.         <img src="images/images.jpg">
  26.     </div>
  27. </div>
  28.  
  29. </body>
  30. </html>


Alguien me puede ayudar no entiendo el porque ! no me lo alinea! horizonaltmente lo hace vertical
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 01:02
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas Alineado de Slider

Prueba con "float:left" para las imagenes. Creo que eso lo arreglaría (:

Suerte con eso.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 01:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas Alineado de Slider

No se pueden centrar elementos flotados, al menos no sin cambiar algunas otras cosas, por lo que no deberías de flotar las imágenes, que por otro lado, no tiene a priori mucho sentido ya que son elementos en linea que pueden centrarse perfectamente aplicando al elemento padre text-align: center.
Si necesitas que sean elementos en bloque, puedes usar para las imágenes un display: inline-block.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 02:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Alineado de Slider

Cita:
Iniciado por codeams Ver Mensaje
Prueba con "float:left" para las imagenes. Creo que eso lo arreglaría (:

Suerte con eso.
Ya estan flotando a la izquierda. se lo aplico en el css " .content-slider img "
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Alineado de Slider

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No se pueden centrar elementos flotados, al menos no sin cambiar algunas otras cosas, por lo que no deberías de flotar las imágenes, que por otro lado, no tiene a priori mucho sentido ya que son elementos en linea que pueden centrarse perfectamente aplicando al elemento padre text-align: center.
Si necesitas que sean elementos en bloque, puedes usar para las imágenes un display: inline-block.
yo no quiero centrar las imagenes , lo que quiero es que se muestren en linea horizontal , una despues de otra.
y con el div principal " slider " mostrar solo una imagen y ocultar las siguientes( con overflow )
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 05:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas Alineado de Slider

Acá hay mas de lo que dices y muestras.
Estas haciendo un slider de imagenes, imagino. Mejor si ves alguna demo. Solo con css que es donde consultas:

[URL="http://www.cssplay.co.uk/menu/"]http://www.cssplay.co.uk/menu/[/URL] en la columna Photo galleries

[URL="http://codepen.io/search?q=gallery&limit=all&depth=everything"]http://codepen.io/search?q=gallery&limit=all&depth=everything[/URL]

[URL="http://ksesocss.blogspot.com/2013/09/galeria-css-manual-automatica.html"]http://ksesocss.blogspot.com/2013/09/galeria-css-manual-automatica.html[/URL]

[URL="https://www.google.es/#q=galeria+imagen+puro+css"]https://www.google.es/#q=galeria+imagen+puro+css[/URL]

Última edición por faillure; 06/09/2013 a las 05:38

Etiquetas: html, imagenes, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.