Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes

Estas en el tema de Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy experimentando con un generador de sitios estáticos y hace rato ya que estoy tieniendo un par de problemas y dudo que sean por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 11:57
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Exclamación Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes

Estoy experimentando con un generador de sitios estáticos y hace rato ya que estoy tieniendo un par de problemas y dudo que sean por el generador como tal.

En fin, para empezar, no hay forma ni manera de que cargue las font-face que definí:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.   font-family: 'Caviar Dreams';
  3.   src: url("../../font/CaviarDreams-webfont.eot");
  4.   src: url("../../font/CaviarDreams-webfont.eot?#iefix") format('embedded-opentype'), url("../../font/CaviarDreams-webfont.woff") format('woff'), url("../../font/CaviarDreams-webfont.ttf") format('truetype'), url("../../font/CaviarDreams-webfont.svg#CaviarDreamsRegular") format('svg');
  5.   font-weight: normal;
  6.   font-style: normal;
  7. }
  8. @font-face {
  9.   font-family: 'Source CodePro';
  10.   src: url("../../font/SourceCodePro-Regular-webfont.eot");
  11.   src: url("../../font/SourceCodePro-Regular-webfont.eot?#iefix") format('embedded-opentype'), url("../../font/SourceCodePro-Regular-webfont.woff") format('woff'), url("../../font/SourceCodePro-Regular-webfont.ttf") format('truetype'), url("../../font/SourceCodePro-Regular-webfont.svg#SourceCodeProRegular") format('svg');
  12.   font-weight: normal;
  13.   font-style: normal;
  14.  
  15. @font-face{
  16.   font-family:'FontAwesome';
  17.   src:url('../../fonts/fontawesome-webfont.eot?v=3.0.1');
  18.   src:url('../../fonts/fontawesome-webfont.eot?#iefix&v=3.0.1') format('embedded-opentype'),
  19.   url('../../fonts/fontawesome-webfont.woff?v=3.0.1') format('woff'),
  20.   url('../../fonts/fontawesome-webfont.ttf?v=3.0.1') format('truetype'),
  21.   url("../../font/fontawesome-webfont.svg#FontAwesome") format('svg');
  22.   font-weight:normal;
  23.   font-style:normal }

Vive dándome errores como:

Código:
[13:01:11.912] downloadable font: download failed (font-family: "FontAwesome" style:normal weight:normal stretch:normal src index:1): status=2147746065
source: http://127.0.0.1:8000/fonts/fontawesome-webfont.woff?v=3.0.1 @ http://127.0.0.1:8000/assets/css/font-awesome.min.css

[13:01:11.914] downloadable font: download failed (font-family: "FontAwesome" style:normal weight:normal stretch:normal src index:2): status=2147746065
source: http://127.0.0.1:8000/fonts/fontawesome-webfont.ttf?v=3.0.1 @ http://127.0.0.1:8000/assets/css/font-awesome.min.css

[13:01:11.914] downloadable font: no supported format found (font-family: "FontAwesome" style:normal weight:normal stretch:normal src index:4)
source: (end of source list) @ http://127.0.0.1:8000/assets/css/font-awesome.min.css
Y claro

Código:
[13:13:57.445] GET http://127.0.0.1:8000/fonts/fontawesome-webfont.woff?v=3.0.1 [HTTP/1.0 404 File not found 0ms]
[13:13:57.447] GET http://127.0.0.1:8000/fonts/fontawesome-webfont.ttf?v=3.0.1 [HTTP/1.0 404 File not found 0ms]
La cuestión es que ya he investigado los paths y sigue enviándome los errores (el que quiera revisar la estructura de las carpetas puede hacerlo aquí).

Otra cosa extremadamente curiosa es que de hecho, no solo no me consigue las fuentes ni me las aplica de ningún modo sino que para peor, no me aplica muchos estilos, solo algunos ...



La verdad es que no logro entender , quizá sea una estupidez novata o algo distinto, gracias de antemano a cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 12:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes

Todo apunta a un error en las rutas. ¿Puedes pegar tu árbol de archivos? La estructura —carpetas— en principio bastaría para hacernos una idea.

Pon también cómo llamas a los archivos .css desde el documento, por lo del error que comentas al final.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 12:18
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes

La estructura básica es:

nano-dice
->assets
--->css
->fonts (adentro los ttf, woff, etc).
->templates(adentro los templates html de mako)


y así llamo los archivos en el head:

Código:
<link rel="stylesheet" href="../assets/css/base.css">
<link rel="stylesheet" href="../assets/css/font-awesome.min.css">
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 15:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes

ahorrate problemas y para todos los archivos uitlizá rutas relativas a la raiz del sitio, el único inconveniente, si se quiere es que tendría problemas para ejecutar cosas desde el explorador, pero si estás en un http://localhost siempre las va a tomar correctamente


"/fonts/...."
"/css/"
"/otra_carpeta/
src="/imagen/logo.jpg"
url(/fonts/x.ttf);

Siempre iniciá por /
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 15:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes

Vi que en base.css mandas a llamar /font en vez de /fonts.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 21:40
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas al aplicar estilos y cargar fuentes

Pude resolverlo, lo que pasa es que el generador de sitios acostumbra a buscar en un lugar en específico, bastó con cambiar fonts a ese lugar y listo, problema resuelto. Disculpen la molestia, pensé que era un problema del css.

Etiquetas: estilos, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.