Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas al cambiar el tamaño de las fuentes

Estas en el tema de Problemas al cambiar el tamaño de las fuentes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo mi web trabajando el local, con XAMPP, y estoy teniendo problemas para cambiar los tamaños de las fuentes de mi página. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al cambiar el tamaño de las fuentes

Hola!
Estoy haciendo mi web trabajando el local, con XAMPP, y estoy teniendo problemas para cambiar los tamaños de las fuentes de mi página.

Estoy trabajando desde el child, donde he creado 2 archivos, styles.css y functions.php, y en ellos he introducido, respectivamente, el siguiente código:

En la hoja de estilos:

/*
Theme Name: expositio-child
Theme URI: expositio-child
Description: expositio-child
Author: Wpshower
Author URI: http://expositio.wpshower.com/
Template: expositio
Version: 0.1
.
Licencia, texto, lo que sea que quieras puedes escribirlo aquí ...
*/
@import url("../expositio/style.css");



En la de funciones:

<?php
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_enqueue_styles' );
function theme_enqueue_styles() {
wp_enqueue_style( 'parent-style', get_template_directory_uri() . '/style.css' );
wp_enqueue_style( 'child-style', get_stylesheet_uri(), array( 'parent-style' ) );
}
?>


Es esto correcto? Esta bien creado el child?

Mi problema es que al indicar que la fuente sea Open Sans, me la modifica, pero no me deja modificar los tamaños. Si especifico en body que quiero un tamaño concreto, lo cambia en algunas partes, como los captions, no en el titulos. Y al tratar de modificar el tamaño en los titulos, tampoco me deja. Por ejemplo así:

site-title {
font-size: 15px;

}

Nada del código que introduzco hace efecto. Inspecciono el elemento y copio directamente el nombre para que no haya error, pero no hay manera. Deduzco que el problema esta en otro sitio, por eso que postee el proceso de creación del child, por si hay algún error de base.

Disculpar mi poco conocimiento sobre el tema.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cambiar el tamaño de las fuentes

¿Probaste a utilizar un important;?

Eso debería forzar al CSS a utilizar el font-size de 15px.

Etiquetas: estilos, fuentes, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.