Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas centrado

Estas en el tema de Problemas centrado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Alguien sabe pq no centra al 100% el contenido? Hace un centrado pero no sobre la pagina... Código: <section> <article> <h1>Quienes somos</h1> <p>Lorem ipsum ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas centrado

Hola.
Alguien sabe pq no centra al 100% el contenido?
Hace un centrado pero no sobre la pagina...

Código:
  <section>
        <article>
            <h1>Quienes somos</h1>
            <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Amet voluptatum, eaque libero molestias? Laborum consequuntur minus autem pariatur, aperiam, totam libero consequatur recusandae nulla doloremque repudiandae hic, consectetur! Mollitia, ab!</p>
        </article>
       
         <article class="imagenes">
       
             <img src="http://lorempixel.com/320/200/food/1" alt="camiseta"><a href="#"></a>
                <img src="http://lorempixel.com/320/200/food/2" alt="carta">  <a href="#"></a>    <img src="http://lorempixel.com/320/200/food/3" alt="carta"><a href="#"></a></article>
           
        
    </section>
Código:
section article {
    box-sizing: border-box;
    width: 80%;
    text-align: justify;
    margin: 2em auto;
    font-family: 'Nunito', sans-serif;
    font-weight: 100;

}
article h1 {
    font-family: 'Times new roman', serif;
    font-size: 2em;
    
    float: left;
    
}
article.imagenes {
     text-align:center;
   
 
}
article p {
    width: 90%;
    margin-top: 1em;
   
    float: left;
    margin-bottom: 3em;
    
}

article img {
   
    display: inline-block;
    width: 30%;
    padding: 0.3em;
    margin: 0 auto;
  float: left;
    box-sizing: border-box;
    
   
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 15:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas centrado

Yo lo veo todo centrado.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 19:00
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Problemas centrado

Yo no, también lo veo descentrado.

Sacale el float:left a las imágenes.

Para que el párrafo quede centrado en el mismo lugar que las imágenes, tambien sacale el float:left y los margenes cambialos por "margin: 1em auto 3em auto;".

El Titulo con un margin-left de 2.5em más o menos, debería acomodarse a la misma altura que el párrafo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas centrado

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
Yo no, también lo veo descentrado.

Sacale el float:left a las imágenes.

Para que el párrafo quede centrado en el mismo lugar que las imágenes, tambien sacale el float:left y los margenes cambialos por "margin: 1em auto 3em auto;".

El Titulo con un margin-left de 2.5em más o menos, debería acomodarse a la misma altura que el párrafo.

Saludos

Muchas gracias!!! me habéis ayudado. A veces lo sencillo se hace un mundo!!!

Etiquetas: float, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.