Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas centrar contenido css

Estas en el tema de Problemas centrar contenido css en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente problema http://img152.imageshack.us/img152/6039/77625154pp4.jpg Aqui os dejo el codigo. <br> <div id="tab_cont"> <div id="menuv"> <ul> <li><a href="index.php">'._INDICE.'</a></li> <li><a href="index.php?seccion=galeria">'._IMAGENES.'</a></li> <li><a href="index.php?seccion=mapa">'._COMOLLEGAR.'</a></li> <li><a href="index.php?seccion=calendario">'._CALENDARIO. '</a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas centrar contenido css

Tengo el siguiente problema

http://img152.imageshack.us/img152/6039/77625154pp4.jpg


Aqui os dejo el codigo.

<br>
<div id="tab_cont">
<div id="menuv">
<ul>
<li><a href="index.php">'._INDICE.'</a></li>
<li><a href="index.php?seccion=galeria">'._IMAGENES.'</a></li>
<li><a href="index.php?seccion=mapa">'._COMOLLEGAR.'</a></li>
<li><a href="index.php?seccion=calendario">'._CALENDARIO. '</a></li>
<li><a href="index.php?seccion=contacto">'._CONTACTANOS.' </a></li>
</ul>
</div>
</div>
<br>


y el css


#menuv {
width: 135px;
border-top: 1px solid #ACCFE8;
border-right: 1px solid #ACCFE8;
border-bottom: 1 solid #ACCFE8;
border-left: 1px solid #ACCFE8;
text-align: center;
}




El problema es que si quito el div gris y dejo solo el del menu se me deforma y se va a tamaño 100% aunque lo limite con width. No se si me explico, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 17:30
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problemas centrar contenido css

Pues lo que veo es que estás limitando el div. Si quieres quitar el div tienes que ponerle un ancho al <ul> para que no ocupe el 100%
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas centrar contenido css

Perdona estoy u poco perdido, ¿cómo quedaria el css entonce y el html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 20:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas centrar contenido css

el DIV gris..., seria mas util si cortas y pegas todo tu html
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas centrar contenido css

Cita:
Iniciado por viciosogb Ver Mensaje
el DIV gris..., seria mas util si cortas y pegas todo tu html

He dejado una imagen por algun motivo no?

ya esta solucionado, el problema es que al borrar el div tab_contenedor no borraba su /div de cierre por eso se destartalaba todo. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.