Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con apariencia de scrolls bar

Estas en el tema de problemas con apariencia de scrolls bar en el foro de CSS en Foros del Web. tengo dos páginas que responden a a el siguiente css: .scrollsDiv { scrollbar-face-color: #CED64C; scrollbar-highlight-color: #CED64C; scrollbar-shadow-color: #B3730A; scrollbar-3Dlight-color: #828282; scrollbar-arrow-color: #B07605; scrollbar-track-color: #E2E1A9; scrollbar-darkshadow-color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con apariencia de scrolls bar

tengo dos páginas que responden a a el siguiente css:
.scrollsDiv {
scrollbar-face-color: #CED64C;
scrollbar-highlight-color: #CED64C;
scrollbar-shadow-color: #B3730A;
scrollbar-3Dlight-color: #828282;
scrollbar-arrow-color: #B07605;
scrollbar-track-color: #E2E1A9;
scrollbar-darkshadow-color: #828282;


}
en una me funciona el cambio de color y demas y en la otra no. el browser es IE 6.0 o sea que lo soporta, las páginas son la misma solo que tienen distinto nombre. Realmente estoy desconcertado. Que Puede ser??

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:52
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
holas, Facha
tal vez hayas olvidado asignarlo (class="scrollDiv") al elemento que quieres, que por cierto son DIVs? o tal vez incluso puedes haber olvidado vincular el estilo al archivo! Oo!!..........
en lo personal he probado usando la personalización de las scrolls sólo directamente en el estilo del BODY, pero a futuro probaré con otros elementos, como layers y celdas Oo.....
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.