Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con el atributo min-height

Estas en el tema de problemas con el atributo min-height en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos y a todas, no se que esta mal en este parte de código de mi web. Se trata de una sección con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con el atributo min-height

Hola a todos y a todas,

no se que esta mal en este parte de código de mi web. Se trata de una sección con pestañas donde quiero que se me muestre todo el contenido principal de mi web (artículos, about, enlaces...) y el main se adapte a la altura de lo que contenga. Ahora lo tengo puesto a 4000px y ello me deja un enorme espacio en blanco pero es que si no se come el contenido de algunos artículos. El problema es que al borrar el atributo min-height, cambiarlo a % o ponerlo en auto, el cuadro de pestañas se me queda reducido a la nada.

Cita:
CSS ///

section {
float:left;
width:70%;
margin:50px 0 50px 50px;
}

#main {
float:left;
width:100%;
}

.tabs {
position:relative;
min-height:4000px;
clear:both;
}

.tab {
float:left;
}

.tab label {
background:#fff;
padding:10px 20px 10px 20px;
border:1px solid #777;
margin-left:-1px;
position:relative;
left:1px;
font-size:0.85em;
font-weight:bold;
cursor:pointer;
}

.tab [type=radio] {
display:none;
}

.content {
position:absolute;
overflow:hidden;
top:20px;
left:0;
right:0;
bottom:0;
padding:10px 10px 10px 10px;
background:#e9eaeb;
border:1px solid #777;
opacity:0.85;
filter:alpha(opacity=85);
-ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Op acity=85)";
}

[type=radio]:checked ~ label {
background:#e9eaeb;
border-bottom:1px solid #e9eaeb;
z-index:2;
}

[type=radio]:checked ~ label ~ .content {
z-index: 1;
}
Cita:
HTML ///

<section>

<div id="main"><div class="tabs">
<div class="tab"><input type="radio" id="tab-1" name="tab-group-1" checked>
<label for="tab-1">Últimos artículos</label>
<div class="content">
<article>
<div id="post">
<ol>
{block:Posts}
{block:Text}
<li class="post text">
{block:Title}
<h1><a href="{Permalink}">{Title}</a></h1>
{/block:Title}
<img src="http://db.tt/Ggtj6DwZ" width="100%" alt="hr" />
{Body}
</li>
{/block:Text}
<div id="share">
<div class="fb-like" data-send="true" data-layout="button_count" data-width="50" data-show-faces="false" data-action="recommend" data-font="Ubuntu"></div>
<div class="g-plusone" data-size="small"></div>
<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-text="Interesante artículo:" data-via="gekubo" data-lang="es" data-hashtags="orientalia"></a>
</div>
<img src="http://db.tt/Ggtj6DwZ" width="100%" alt="hr" />

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-8423330681651106";
/* footer */
google_ad_slot = "3363983417";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

{/block:Posts}
</ol>
</div>
</article>
</div>
</div>

<div class="tab"><input type="radio" id="tab-2" name="tab-group-1">
<label for="tab-2">Fan Page</label>
<div class="content">

</div>
</div>

<div class="tab"><input type="radio" id="tab-3" name="tab-group-1">
<label for="tab-3">Últimas noticias</label>
<div class="content">

</div>
</div>

<div class="tab"><input type="radio" id="tab-4" name="tab-group-1">
<label for="tab-4">Acerca de...</label>
<div class="content">

</div>
</div>

</div></div>

</section>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 05:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas con el atributo min-height

¿Usted cree que con el código html facilitado alguien puede reproducir el problema?
Ni se molestó en verificarlo antes de postearlo.

¿Tiene un problema porque el padre no crece en altura con los contenidos de sus hijos?
Busque información sobre el concepto "flujo html" y qué elementos propiedades y/o valores Css hacen que salgan fuera de él.

Ampliar info y herramientas:
Flotados css y cómo "limpiar el flotado"
Posicionamiento absoluto.
Manuales de librosweb.es
Google
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el atributo min-height

pensaba que sería suficiente... no he pegado todo el código sino sólo la sección que me da el problema. Voy a echar un vistazo a eso que me dice.

gracias

Etiquetas: min-height, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.