Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con background

Estas en el tema de problemas con background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me estoy volviendo majara con lo siguiente: background-image: url("../imatges/fondo2.jpg"); resulta que no carga la imagen, solo funciona si pongo url(file:///C|etc con la direccion donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con background

Hola me estoy volviendo majara con lo siguiente:
background-image: url("../imatges/fondo2.jpg");
resulta que no carga la imagen, solo funciona si pongo url(file:///C|etc con la direccion donde tengo la imagen, pero claro luego cuando lo cuelgo no la puede ir a buscar.
Tiene que ser un fallo estupido pero no lo veo.
Echarme una mano, si hace falta al cuello....
Gracias
Santi
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con background

solucionado, el problema estaba en el html. En el enlace con la pagina de estilos tenia <link href="***_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"> y tenia que ser <link href="./***_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"> con la primera me funcionaban todas las reglas css de la pagina de estilos pero lo de la imagen en el backround. detalles curiosos de los que sabemos poco de esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:20
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: problemas con background

Por lo que te entiendo la imagen que intentas enlazar no esta en la carpeta en donde esta el sitio guardado, ese es un error por cuestiones practicas, te recomiendo que en la carpeta donde tenes guardados tu sitio crear una carpeta que contenga todas las imagenes. cuando dices "pero claro luego cuando lo cuelgo no la puede ir a buscar." te refieres a que en el servidor no la muestra? si es asi, eso quiere decir que el servidor no va a ir a tu maquina a buscar en tu disco C, en Documents and Settings, Owner, imagendesantiinstal10.jpg. No es asi, llevate la imagen a la carpeta del sitio y desde alli realiza el enlace.
Espero que de algo sirva
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:21
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: problemas con background

Que bueno que ya esta solucionado
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.