Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con banner cortado dentro de Div

Estas en el tema de Problemas con banner cortado dentro de Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros, gracias por leer mi nota, les pido ayuda con esto: P.D: cuando le quito en enlace con el CSS el banner se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Problemas con banner cortado dentro de Div

Hola foreros, gracias por leer mi nota, les pido ayuda con esto:
P.D: cuando le quito en enlace con el CSS el banner se ve completo.


Enlace a foto

Mi codigo CSS:
Código:
BODY {
	font : 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color : #666666;
	margin : 20px 0px 20px 0px;
	text-align: center;
}
#mas{
	height : 30px;
	width: 30px;
}
#centrar{
	margin:auto;
}
#contenedor{
text-align: left;
width: 700px;
background-color : #ffffff;
margin: auto;
} 
#cabecera{
backgroung : #d0cafa;
height : 106px;
width: 700px;
margin: auto;
} 
#formulario{
width:480px;
height : 480px;
} 
.color {
	background-color: #CCCCCC;
}
.editar{
	width:15px;
	height:15px;
	border:none;
}
#googleads{
margin:0;
padding:0;
clear : both;
}
table {
	border:none;
	font-weight: bold;
}
.color1 {
	background-color:#999;
}
.style1 {
	color: #FFFFFF;
	font-weight: bold;
}
iframe{
height:auto;
width:auto;
}
select {
	width:180px;
}
.rif{
	width:35px;
}
.imagen{
	width:700px; 
	height:106px;
}
#navegador{
	background : #F5F4C3 url(../Imagenes/fondonav.gif);
	padding : 3px 10px 5px 10px;
	border-top : 1px solid #cccccc;
	border-bottom : 1px solid #cccccc;
	text-align: center;
} 
#boton{
	width:100px;
}
#login{
	padding : 3px 10px 5px 10px;
	clear : both;
	text-align: right;
} 
A.enlacenav, A.enlacenav:VISITED, A.enlacenav:ACTIVE, A.enlacenav:FOCUS, A.enlacenav:LINK{
color: #494E6B;
}
A.enlacenav:HOVER{
color: #3F7DE3;
}
.sindec
{
	text-decoration:none;color:white;
}
#cuerpo{
width:480px;
margin-right: 8px;
padding: 12px 0px 10px 0px;
background-color : #ffffff;
float:right;
} 
h1{
font-size: 12pt;
text-align:center;
} 
p{
font-size: 8pt;
} 
#navabajo{
	font-weight : bold;
	text-align: center;
	clear:both;
} 
#lateral{
width: 200px;
background-color: #EBF2FE;
border-bottom : 1px solid #cccccc;
border-right : 1px solid #cccccc;
float:left;
} 
h2{
background-color:#68729E;
color:#ffffff;
font-size:8pt;
text-transform : uppercase;
padding: 7px 3px 7px 8px;
font-weight : normal;
letter-spacing : 2px;
margin: 0px 0px 8px 0px;
text-align:center;
}
h3{
background-color:#000000;
color: #ffffff;
font-size:8pt;
text-transform : uppercase;
padding: 7px 3px 7px 8px;
font-weight : bold;
letter-spacing : 2px;
margin: 0px 0px 8px 0px;
text-align:center;	
}
td{
color:#000000;
}
.cuerpolateral{
padding: 5px 4px 13px 10px;
} 
INPUT {
font-size : 8pt;
} 
#fbuscar form{
margin-bottom : 0px;
margin-top : 0px;
} 
#campotexto{
float: left;
} 
#campotexto input{
width:100px;
} 
#botonbuscar {
padding-top : 3px;
padding-left: 106px;
}
#botonbuscar input{
border : 0px none;
} 
.radio{
clear:both;
} 
#otras ul{
margin : 5px 10px 0px 0px;
padding: 0px 0px 0px 4px;
list-style: none;
} 
#otras li{
padding-left: 14px;
background: transparent url("../Imagenes/bullet.gif") 0 2px no-repeat;
margin-bottom: 10px;
} 
#pie{
	clear : both;
	color : #cccccc;
	text-align : center;
	margin : 10px 10px 0px 10px;
	padding-bottom:10px;
} 
#contenedor{
text-align: left;
border: 2px solid #cccccc;
width: 700px;
margin: auto;
background-color : #ffffff;
} 
.ds_box {
	background-color: #FFF;
	border: 1px solid #000;
	position: absolute;
	z-index: 32767;
}
.ds_tbl {
	background-color: #FFF;
}
.ds_head {
	background-color: #333;
	color: #FFF;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 13px;
	font-weight: bold;
	text-align: center;
	letter-spacing: 2px;
}
.ds_subhead {
	background-color: #CCC;
	color: #000;
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
	text-align: center;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	width: 32px;
}
.ds_cell {
	background-color: #EEE;
	color: #000;
	font-size: 13px;
	text-align: center;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	padding: 5px;
	cursor: pointer;
}
.ds_cell:hover {
	background-color: #F3F3F3;
} /* This hover code won't work for IE */
#tablas {
	color: #FFF;
}
#borde #contenedor #cuerpo #consulta table {
	font-weight: bold;
}
#borde #contenedor #cuerpo #consulta {
	text-align: center;
}
#borde #contenedor #cuerpo #consulta table {
	text-align: center;
}
#borde #contenedor #cuerpo #consulta table {
	text-align: center;
}
y mi codigo en php lo pueden bajar de aqui:

ENLACE
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 09:45
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problemas con banner cortado dentro de Div

el problema eta en q el contenedor de googleads es mas chico que el anuncio y ademas hay un overflow:hidden; que impide q se vea e resto del anuncio

espero te sirva la ayuda
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con banner cortado dentro de Div

No amigo sigue sin funcionarme le puse borde al div y ocupo todo e lancho de la pagina, pero el banner seguia cortado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con banner cortado dentro de Div

Quita en tu CSS las líneas
iframe{
height:auto;
width:auto;
}

y googleads la colocas así:
#googleads{

margin: 3px auto;

display:block;

clear : both;

width: 468px;

height: 60px;

}

espero que te funcione lo probé y se muestra completo en banner
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con banner cortado dentro de Div

Muchas Gracias ebdaniel funciono perfecto, te debo otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.