Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el body

Estas en el tema de Problemas con el body en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas [email protected]: Tengo un problema que no se como resolver, le he dado vueltas toda la mañana, sin saber donde esta el problema. Verán, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:14
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Pregunta Problemas con el body

Buenas [email protected]:

Tengo un problema que no se como resolver, le he dado vueltas toda la mañana, sin saber donde esta el problema.
Verán, estoy haciendo unas pruebas para empezar a hacer una web, estas han salido bastante bien, excepto con el body.
Pienso que es por el uso de float, pero le coloco clear y nada.
El problema en sí, es que parece que el body no atrapa los div que en el estan, a pesar de tenerle los clear.
He subido las pruebas a un servidor, las pueden ver en prueba, no se asusten con los colores, que les he puesto estos para saber que capa es y si se estaba desborando alguna, pero al parecer todo esta bien, pero no el body, y si notan, le he colocado el fondo verde a el html y se ve al principio y final del cuerpo de la pagina, pero no se porque.

Ojala puedan ayudarme en esto, ya me estoy volviendo loco .

Saludos


EDITO:
Resuelto [email protected], jajajajja, parece que le entro miedo al problema cuando lo postee aquí.
Lo que pasa es que se cargaba un segundo css, y no lo había revisado, me sobreescribia el mío, :P
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 03/03/2009 a las 12:27 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 13:17
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con el body

Hola, en tu hoja de estilos main.css body se repite y en uno de ellos tiene el color #FFF
Código:
body { line-height: 1.5; background: #fff; margin:1.5em 0; }
y despues esto
Código:
body {
	color: #797979;
	font-family: Verdana, Arial;
	font-size: 75%;
}
y además en estilos.css

Código:
body
{
	width:100%;
	height:100%;
	margin:0px;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	background-color:#006600;

}

Body solo puede aparecer en las css una vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 16:05
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el body

Hola amigo, gracias, me dí cuenta de eso, minutos despúes de postear el problema.
De todos modos muchas gracias por el interés.
Edite el post principal en cuanto me dí cuenta.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.