Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problemas con borde, como quitar?

Estas en el tema de problemas con borde, como quitar? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo problemas con dos bordes que no los puedo remover uno esta en el fromulario(imagen 1) y otro en el input(imagen 2), e intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con borde, como quitar?

hola, tengo problemas con dos bordes que no los puedo remover uno esta en el fromulario(imagen 1) y otro en el input(imagen 2), e intentado de todo(DE TODO!) para quitar esos borde pero no entiendo porque no se quitan....

dejare los códigos (html y css) mas abajo...

imagen 1(en esta solo sale el borde cuando le doy clic para entrar lo quie voy a buscar)

[URL=http://www.subirimagenes.net/i/13032211202361946.png][IMG]http://sia1.subirimagenes.net/img/2013/03/22/13032211202361946.png[/IMG][/URL]

imagen 2

[URL=http://www.subirimagenes.net/i/130322110851162311.png][IMG]http://sia1.subirimagenes.net/img/2013/03/22/130322110851162311.png[/IMG][/URL]


Código HTML:
<div id="search">
 <form action="#" method="get">
  <div>
	<input type="text" class="text" name="query" value="Buscar..." onfocus="this.value='';" onblur="this.value='Buscar...'" />
   </div>


<div>
<input type="image" class="lupa" name="Buscar"/>

</div>
</form>
</div> 


Código CSS:
Ver original
  1. #search {
  2.      float: right;
  3.      width: 275px;
  4.      /*margin: 23px 18px;*/
  5.     margin-top: 7px;     
  6.      display: inline;
  7.          }
  8.      
  9.     #search .text {
  10.     width: 227px;
  11.     height: 16px;
  12.     border: 1px solid #000;
  13.     padding: 5px;
  14.     float: left;
  15.     color: #888;
  16.     background-color: #666;
  17.     border-radius: 5px 5px 5px 5px;
  18.      -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
  19.      -webkit-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
  20.     }
  21.    
  22.     #search .lupa{
  23.         background-image: url(../img/1363510757_Search.png);
  24.         width: 24px;
  25.         height: 24px;
  26.         border:none;
  27.         margin-left: 5px;
  28.     }
  29.    
  30.     #search .lupa:hover {
  31.         /*background-image:url(../img/lupa2.png);*/
  32.     }

agradeceria que sean específicos(soy novato en el desarrollo web) desde ya gracias por sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 17:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con borde, como quitar?

Supongo que será el outline lo que quieres quitar.

Código CSS:
Ver original
  1. outline: none;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con borde, como quitar?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Supongo que será el outline lo que quieres quitar.

Código CSS:
Ver original
  1. outline: none;
gracias me funciono con el formulario, pero con la imagen del input no :(

no entiendo porque sucede esto, sabes como podría quitarlo?

gracias por responder...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con borde, como quitar?

No sé si funcionará, no recuerdo la última vez que usé una imagen para un botón, pero prueba así:

Código CSS:
Ver original
  1. border: none;

Si no funciona habrá que ahondar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con borde, como quitar?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
No sé si funcionará, no recuerdo la última vez que usé una imagen para un botón, pero prueba así:

Código CSS:
Ver original
  1. border: none;

Si no funciona habrá que ahondar.
no paso nada :(

quiero resaltar algo, aun que quite la imagen ese borde blanco sigue ahí, e leído re-leído y re-leído todo el código y no encuentro el motivo, no se si me estoy saltando algo(lo mas seguro)... empiezo a creer que tiene que ver algo con el width y el height, pero no se bien que pueda ser....

me darías un consejo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 19:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con borde, como quitar?

En vez de pasar la imagen como fondo, pásala como valor del atributo src.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="image" src="../img/1363510757_Search.png" value="Buscar" />

Que además es lo correcto ya que el type es image.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con borde, como quitar?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
En vez de pasar la imagen como fondo, pásala como valor del atributo src.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="image" src="../img/1363510757_Search.png" value="Buscar" />

Que además es lo correcto ya que el type es image.
Gracias! funciono a la perfeccion!

Etiquetas: hover, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.