Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con bordes CSS

Estas en el tema de Problemas con bordes CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola; Tengo un sitio de wallpapers y estoy modificando el estilo css. El problema que tengo es que en internet explorer los boredes de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Problemas con bordes CSS

Hola;

Tengo un sitio de wallpapers y estoy modificando el estilo css.

El problema que tengo es que en internet explorer los boredes de la imagen se ve como lo diseñe en el css pero en firefox no.

Aca les muesto cual es el problmea:


Se puede ver que los bordes de la imagen en internet explorer se ven como los diseñe pero en firefox no.

Aca les dejo el css que utilice:
Código:
background-color:	#FFFFFF;
border-bottom-color:	#CCCCCC;
border-bottom-style:	solid;
border-bottom-width:	1px;
border-left-color:	#CCCCCC;
border-left-style:	solid;
border-left-width:	1px;
border-right-color:	#CCCCCC;
border-right-style:	solid;
border-right-width:	1px;
border-top-color:	#CCCCCC;
border-top-style:	solid;
border-top-width:	1px;
height:	106px;
padding-bottom:	2px;
padding-left:	2px;
padding-right:	2px;
padding-top:	2px;
width:	151px;
CUAL ES EL ERROR?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:13
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: Problemas con bordes CSS

¿Todo eso para definir el borde de las imágenes?

Por que no simplificar:
Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2.     background-color: #fff;
  3.     border: 1px solid #ccc;
  4.     padding: 2px;
  5.     width: 151px;
  6.     height: 106px;
  7. }

Ahora, en ese pedazo de código no veo algún error ¿por qué no pones completo tu css y un link a tu web?
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problemas con bordes CSS

Podemos ver tu HTML? parece que no tienes el borde en la imagen si no en otro DIV.

Y como consejo puedes optimizar tu CSS usando propiedades shorthand, quedaría algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. background: #FFF;
  2. border: 1px solid #CCC;
  3. padding: 2px;
  4. height: 106px;
  5. width: 151px;

EDIT: Me tarde demasiado escribiendo
Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con bordes CSS

Este es el codigo html

Código HTML:
<p class="thum">{thumbnail}</p>{lightbox_button}<br>
  <b>{image_name}</b><br />
  <a href="{cat_url}">{cat_name}</a><br />
  <font color="#333333">Puntaje: <b>{lang_rating}{image_rating}</b></font><br>
  {image_date} <br /> 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:55
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: Problemas con bordes CSS

Al parecer estás aplicando el borde a un elemento <p>, el cual al ser inline no debería aceptar las propiedades width y height, prueba agregar: display: block; a tu definición.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con bordes CSS

Hola

Puedo cambiar el html. Que es mas conveniente cambiar el elemnto <p> por cual otro?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problemas con bordes CSS

Puedes usar div. También te recomiendo que no uses <b> y <font> son atributos obsoletos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con bordes CSS

Muchas Gracias a todos pude hacer que funcione perfecto. Pueden ver como quedo en http://www.picalls.com.

Gracias!!!!!

Etiquetas: bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.