Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con boton submit en css

Estas en el tema de Problemas con boton submit en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tengo el problema que tengo los submit de un formulario cuadrados, y me gustaria que fuera predeterminado asi como de google no totalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:10
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemas con boton submit en css

Hola buenas tengo el problema que tengo los submit de un formulario cuadrados, y me gustaria que fuera predeterminado asi como de google no totalmente cuadrado.


Como sería en css?


Un saludo.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problemas con boton submit en css

a que te refieres? a darle un toque redondo?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:45
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con boton submit en css

Hola,

Es que por lo que veo, que en mi web es totalmente cuadrado y si te fijas como google o forosdelweb en las esquinas son un poco redondeadas.

Se pone cuadrado como defecto si no lo pones en css?
Y me gustaria cambiarlo

Saludos y gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Problemas con boton submit en css

Hola syntex

Que yo sepa, todos los botones salen como los de Google, a no ser que les pongas algún estilo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:46
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con boton submit en css

pues no lo se como se pondria en css un estilo


submit{


}

Sería así?

Para darle totalmente la forma cuadrada como sería? y en forma redondeada en las puntas como los de google o forosdelweb, como lo hariamos llamar en css?

Gracias, por que no me sale así me sale cuadrado y no me gustan
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con boton submit en css

Syntex, si lees bien la respuesta de JavierB encontraras la clave:
El estilo predeterminado de los botones en la Web es similar al de Google o los que puedes ver aqui. No es necesario aplicar ningun estilo para conseguirlo.

Nada mas busca y elimina cualquier estilo de boton que tengas en tu CSS, que es el que debe estar creando ese efecto cuadrado.

Y para darle la forma cuadrada, nada mas bastara con que veas el estilo que te mencione debes buscar en tu CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:47
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con boton submit en css

Si por lo que tengo pesto en los botones es <input type=submit name="Hola" value="1">

Por lo que veis no tengo ninguna class del css y me se pone cuadrado
Que script del css tendría que haber porque como:

submit{

}

en el css no tengo nada puede ser por body{}

Gracias es que no lo veo
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con boton submit en css

Busca:

input {}
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:53
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con boton submit en css

Ok despues mirare el código fuente y miraré a ver porque la duda era esa que no tenia ningún script en css para alterar el submit.

Mirare si tengo un input{} y te comento.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con boton submit en css

Hay millones de formas de hacer un boton, si lo quieres hacer como tu dices pues es quitarle todos los css, a tu aplicacion, busca si tienes una pagina de css referenciada como :
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
o incrustado en el html en la parte del head o en linea directamente en el boton.

Si tienes algo ahi puede ser que te este dando algun estilo a tu boton.

Y si te quieres ver original, puedes hacer imagenes que funcionen como boton o un control de imagebutton o millon cosas
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:21
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con boton submit en css

Ahora si muchas gracias el css era el INPUT{}

Yo buscaba el submit{}

tenia un script dentro donde le daba yo bordes al boton submit
Todo el script lo hago llamar tambien desde <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> , por lo leeido es más rápido de leer internamente y bueno .........

Muchas gracias por la gran ayuda.

Una sugerencia en el Faq de Css no e visto nada sobre eso del submit bueno explicado pero no hay un post para ello así que quién lo vea conveniente porque no poner algúna sugerencia o aportar algo sobbre ello.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:25
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problemas con boton submit en css

si le quieres dar un fondo distinto al botón, le puedes meter una imagen como fondo y quitarle el borde.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 05:20
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con boton submit en css

Si cierto pero seria

input{background: url("destino de la imagen");}

Despues lo podrías dar texto en html?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problemas con boton submit en css

seria <input type="submit" id="fondo">

y en el css:

input#fondo{
background:url(imagen.jpg);
}
__________________
No diseñes usando tablas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:55
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con boton submit en css

Ok gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.