Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con capas....!

Estas en el tema de Problemas con capas....! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente hice un menu dinamico con capas y cunado cambia de resolucion las mismas quedan desplazadas o en cualquier parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Tucumán, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con capas....!

Hola mi pregunta es la siguiente hice un menu dinamico con capas y cunado cambia de resolucion las mismas quedan desplazadas o en cualquier parte como puedo hacer para quye esto no suceda o tengo que cambiar el menu , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola, eso pasa porque tienes posiciones ABSOLUTAS en la capa, por tanto si aplicas 200px a la derecha, en una resolución mayor se ubicará "más lejos" que en una menor.

Lo que tienes que hacer es crear un DIV con posición relativa, (que sería la zona que estará bien ubicada en la página) y dentro de este poner las capas con posiciones absolutas.


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
En buen cristiano, digita esto:

<body>
<div style="position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto; ......">

</div>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 11:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:38
Avatar de anyulled  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta como?

Osea que si yo meto dentro de un div con posicion relativa, todos los divs que meta dentro de él con posiciones absolutas será en base al div que los incluye?

he estado buscando una forma de hacer el método de macromedia.com al tener la barra de busqueda flotando dentro de un div y la busqueda tiene posición absoluta, lo msima pasa para reodndear los bordes pues ponen
Código:
top:-1 y left o right -1
pero cuando yo intento hacerlo se me va para el -1 de la pagina entera....

¿es entonces div absolutos dentro de un div relativo la solución?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
problemas con capas

No entendi mucho tu conclusion, pero realmente esa es la solucion, poner un div relativo y dentro puedes poner todos los div (absoluto) tal como te indique en un mensaje anterior, inclusive puedes agregarle (al ejemplo que te envie) el ancho que va a tener tu pagina, por ejemplo width: "760";
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por anyulled
Osea que si yo meto dentro de un div con posicion relativa, todos los divs que meta dentro de él con posiciones absolutas será en base al div que los incluye?
Exactamente , en verdad no tengo idea cual será el método de MACROMEDIA, pero si lo haces como te he dicho, funciona de maravilla.

Por ej. si tienes un div que ocupa el 80% de la página centrado, con posición relativa y dentro pones un div con posición absoluta con right: 100px; estará a 100 pixeles desde el div que ocupa el 80% de la página.



Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:01
Avatar de anyulled  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
muchas gracias, en cclt.org.ve realicé todo el diseño basado en esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.