Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Capas.

Estas en el tema de Problemas con Capas. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Debo tener algún problemilla con las capas, porque se me descuadra el diseño... En la primera imagen, se ve, cómo me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:11
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Problemas con Capas.

Hola a todos,

Debo tener algún problemilla con las capas, porque se me descuadra el diseño...

En la primera imagen, se ve, cómo me funciona con todas las opciones:

Captura 1


En la segunda imagen, podéis ver, que el diseño se descuadra:

Captura 2

Me funciona con todas las secciones, a excepción de con la tienda, que me descuadra el diseño. ¿Puede ser debido a las capas que he introducido en la tienda?

Espero que podáis ayudarme. Si necesitáis el código, avisádme y yo lo cuelgo.

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Capas.

Cita:
Iniciado por ayukkonen Ver Mensaje
Espero que podáis ayudarme. Si necesitáis el código, avisádme y yo lo cuelgo.

Gracias de antemano y un saludo.
Suele ser lo más eficaz, los códigos implicados. Y mucho mejor si puede colocar un enlace a la página del problema. Así también se puede analizar si es problema de herencias.
De todas formas, no observo descuadres, ¿se refiere a los bordes en negro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 13:12
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Problemas con Capas.

Perfecto,

No me refiero a los bordes negros. Están así para ver hasta dónde llega cada capa.
El problema es que las capas con bordes negros deberían expandirse a lo largo de un fondo gris, y no invadir el pié de página de color azul. Si te fijas, ha desplazado el contenido del pié de página por completo.

Por lo pronto os dejo el enlace:

En la página inicial se observa el problema. Si hacéis luego clic por ejemplo en "¿Quiénes somos?" veréis que el problema ya no existe.

Enlace a la Web

Los códigos:

Página Tienda: http://pastebin.com/EHa9mhur

Página Contenido*:

http://pastebin.com/cCA0TXL1

* Es la página dónde se abrirán todas las secciones.

Gracias por todo, y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Capas.

Dejando de lado algunas cosillas que no alcanzo a comprender el porqué, añada al pie un clear:both
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 13:47
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Problemas con Capas.

Simple, rápido y eficaz.

Conocía esa directiva pero no se me ocurrió ponerla...

Muchísimas gracias. Te doy el "Karma" correspondiente

Y ahora... Puedes comentarme todo lo que quieras, estamos para mejorar, ¿no?

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.