Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con capas+posicion absoluta

Estas en el tema de problemas con capas+posicion absoluta en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,mi problema es que en firefox el posicionamiento de capas de se ve bien,en cambio en explorer aparece una capa sobre otra y no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
problemas con capas+posicion absoluta

Hola,mi problema es que en firefox el posicionamiento de capas de se ve bien,en cambio en explorer aparece una capa sobre otra y no funciona el overflow que utilizo.
Como puedo solucionar el problema que describo?
gracias

Aqui en las imagenes explico mejor:
Firefox,se me ven las capas con espacio como deseo:

de esta forma utilizo el codigo
Código:
<div id="fondo">
 <p id="texto">
El dragón (del latín draco, y éste del griego drakon, "víbora" o "serpiente") es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas en todo el mundo, con diferentes simbolismos asociados. Se le representa como una gran serpiente o lagarto escamado (o emplumado en América), parecido a un cocodrilo, provisto de alas de murciélago, y/o que escupe fuego por la boca, por lo que en Occidente suele adoptar la forma de un clásico monstruo con grandes garras e inmensa cola.
</div>
</div>
Explorer,me aparece una capa sobre otra :s

el codigo css,lo utilizo de la misma forma que en firefox
Código:
<div id="fondo">
 <p id="texto">
El dragón (del latín draco, y éste del griego drakon, "víbora" o "serpiente") es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas en todo el mundo, con diferentes simbolismos asociados. Se le representa como una gran serpiente o lagarto escamado (o emplumado en América), parecido a un cocodrilo, provisto de alas de murciélago, y/o que escupe fuego por la boca, por lo que en Occidente suele adoptar la forma de un clásico monstruo con grandes garras e inmensa cola.
</div>
</div>
Este es el codigo css que utilizo para realizar esa funcion:
Código:
* html body {
  overflow:auto;
  color:black;
  text-align:left;
  cursor:crosshair;
  }

  #fondo {
  position:absolute;
  top:0;
  left:20px;
  width:100%;
  height:100%;
  overflow:auto;
  padding-top:10px;
  padding-left:130px;
  }


  #texto
  {
  text-align:left;
  background:#339999;
  margin-right:150px;
  font : 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  color:white;
  text-indent:10px;
  Padding-left:0.1in;
  Padding-right:0.1in;
  }
html>body #fondo {
  position:static;
  top:auto;
  left:auto;
  width:auto;
  height:auto;
  overflow:visible;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: problemas con capas+posicion absoluta

Antes de pasar a mirar el problema con más detalle, he de decirte que aquí tienes un error:

<div id="fondo">
<p id="texto">
El dragón (del latín draco, y éste del griego drakon, "víbora" o "serpiente") es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas en todo el mundo, con diferentes simbolismos asociados. Se le representa como una gran serpiente o lagarto escamado (o emplumado en América), parecido a un cocodrilo, provisto de alas de murciélago, y/o que escupe fuego por la boca, por lo que en Occidente suele adoptar la forma de un clásico monstruo con grandes garras e inmensa cola.
</div>
</div>

Si has empezado el párrafo con "p" ( <p id="texto">), deberás terminarlo con </p>, no con </div>.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: problemas con capas+posicion absoluta

gracias,ese era el primer error y el segundo error fue que estaba declarando dos veces la capa fondo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.