Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con centrado

Estas en el tema de problemas con centrado en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos paso x aqui xq tengo problemas para centrar un login y una tabla, el login se centra todo bien pero cuando ingreso donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con centrado

hola amigos paso x aqui xq tengo problemas para centrar un login y una tabla, el login se centra todo bien pero cuando ingreso donde esta la tabla la tabla me aparece justo dnd esta el login osea en el medio les dejo el link dnd lo tengo guardado http://darkxploitz.net76.net/prueba/index.php la contraseña es 123456, necesito que el login se quede dnd esta pero que la tabla se quede arriba, este es el codigo que use:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style>
body { margin-top: 200px; margin-right; 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 340px }
</style>
</head>

<body>
<?php 
$password 
"123456";
if (
$_POST['password'] != $password) { 
?>
<table width="200" border="1" cellpadding="0">
  <tr>
    <th scope="col">Login password </th>
  </tr>
  <tr>
    <td><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <label></label>
      <div align="center">
        <label>
        <input type="password" name="password" />
        </label>
      </div>
    </form>
    </td>
  </tr>
</table>
<?php 
}else{
?>
<table width="200" border="1" cellpadding="0">
  <tr>
    <th scope="col">1</th>
    <th scope="col">2</th>
    <th scope="col">3</th>
    <th scope="col">4</th>
  </tr>
</table>
<?php 

?>

</body>
</html>
necesito saber como asignar margin pero individualmente para ponerlo dnd quiera y no se aplique a todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 14:34
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con centrado

Mi consejo es que uses Css para realizar este tipo de cosas que requieres, de esa forma a cada tabla podrás asignarle un "id"el cual podrás manipular con las propiedades que deseas.

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con centrado

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<style> 
body { margin-top: 200px;  margin-bottom: 10px;  } 
</style> 
</head> 

<body> 
<center>
<?php  
$password 
"123456"
if (
$_POST['password'] != $password) {  
?> 
<table width="200" border="1" cellpadding="0"> 
  <tr> 
    <th scope="col">Login password </th> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><form id="form1" name="form1" method="post" action=""> 
      <label></label> 
      <div align="center"> 
        <label> 
        <input type="password" name="password" /> 
        </label> 
      </div> 
    </form> 
    </td> 
  </tr> 
</table> 
<?php  
}else{ 
?> 
<table width="200" border="1" cellpadding="0"> 
  <tr> 
    <th scope="col">1</th> 
    <th scope="col">2</th> 
    <th scope="col">3</th> 
    <th scope="col">4</th> 
  </tr> 
</table> 
<?php  
}  
?> 
</center>
</body> 
</html>
yo creo que deves ponerle <center> como esta en este pequeño ejemplo que ise pruevalo

Etiquetas: html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.