Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con un checkbox en explorer

Estas en el tema de problemas con un checkbox en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. tengo un checkbox problema con IE. En Firefox se ve bien pero en IE no acepta el: margin: 0px; padding: 0px; esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 11:15
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
problemas con un checkbox en explorer

Hola a todos. tengo un checkbox problema con IE. En Firefox se ve bien pero en IE no acepta el:
margin: 0px;
padding: 0px;

esta pagina contiene la cabecera de mi pagina:
http://guiartepr.com/borrar.php

El checkbox es el que esta al lado de la palabra 'Recuerdame'.

y este es el codigo para el sign in:

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
div#sign_in {
	position: relative;
	float: right;
	width: 250px;
	height: 61px;
	border-left-width: 1px;
	border-left-style: solid;
	border-left-color: #666666;
	background-color: #CCCCCC;
}
div#sign_in_1 {
	position: relative;
	float: right;
	width: 250px;
	height: 61px;
	border-left-width: 1px;
	border-left-style: solid;
	border-left-color: #666666;
	background-color: #CCCCCC;
}
fieldset#usuario label, div#sign_in_1 label span { display : block; padding-bottom : 2px;}
fieldset#usuario label { float : left; text-align: right;}
fieldset#usuario label span {
	float : left;
	width: 68px;
}
fieldset#usuario {
	margin: 0px;
	padding-top: 2px;
	padding-right: 5px;
	padding-bottom: 0px;
	padding-left: 15px;
	border-top-style: none;
	border-right-style: none;
	border-bottom-style: solid;
	border-left-style: none;
	border-bottom-width: 1px;
	border-bottom-color: #666666;
}
fieldset#usuario input {
	height: 10px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
	color: #333333;
	background-color: #FFFFFF;
	border: 1px solid #333333;
	width: 135px;
	padding-left: 3px;
	float: right;
	margin-right: 15px;
}
fieldset#form_info {
	border-top-style: none;
	border-right-style: none;
	border-bottom-style: none;
	border-left-style: none;
	float: left;
	margin: 0px;
	display : block;
	padding-top: 3px;
	padding-right: 0px;
	padding-bottom: 0px;
	padding-left: 10px;
	text-align: left;
}
fieldset#form_info label span  {
	float: left;
}
fieldset#form_info label{
	float: left;
	padding-top: 0px;
	padding-right: 10px;
	padding-bottom: 0px;
	padding-left: 0px;
}
fieldset#form_info input {
	float: left;
	padding: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: 3px;
}
fieldset#enviar {
	padding-top: 3px;
	padding-right: 19px;
	padding-bottom: 0px;
	padding-left: 0px;
	border-top-style: none;
	border-right-style: none;
	border-bottom-style: none;
	border-left-style: none;
	float: right;
	margin: 0px;
	display : block;
	width: 30px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: 0px;
	text-align: right;
}
fieldset#enviar input {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	color: #333333;
	font-weight: bold;
	background-color: #CCCCCC;
	height: 15px;
	border: 1px solid #666666;
	width: 45px;
	vertical-align: middle;
}
-->
</style> 
agradecere cualquier ayuda.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Última edición por juaniquillo; 26/11/2006 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:00
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
los elementos de formulario en IE son una broma, dejan espacio porque a bill gates se le ocurrió, proba poniendole vertical-align:middle al checkbox o margen negativo sino.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 14:54
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
el vertical-align no funciona. Si le doy -4 al margin-top me queda alineado, pero, como es de esperarse, se descuadra en Firefox..

estoy hasta los (sensurado) de EI... No habra una forma de darle un valor a cada browser para no tener que recurrir a una tabla..?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 15:21
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Lamentablemente Hoy en día la falta de respeto por los estandares, hacen más complicada la vida a los desarrolladores web, en estos casos, deberías hacer 2 páginas, una para cada navegador, y crear una subrutina que te detecte el navegador del usuario y de acuerdo a eso te redoreccione a la página correspondiente.
Es una tremenda estupidez esta solución para tan poca cosa, pero va a ser así hasta que se decidan a respetar los estandares.
Saludos.
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 15:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
se estan complicando la vida....

_margin-top:-4px; /* solo lo entiende Internet EXPLODER */

o sino dale posicion relativa y le metes top:-4px
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 18:58
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
no habia podido responder porque el foro estaba caido.. ;) pero bueno, gracias. He resuelto con el hack que ha puesto SiR.CARAJ0DIDA. Me ha funcinado bien. gracias.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.