Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con CHROME y Div child

Estas en el tema de problemas con CHROME y Div child en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos tengo un menu desplegable hecho por divs, el problema que tengo es que en google chrome solo funciona cuando quiere. Al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 22:26
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
Pregunta problemas con CHROME y Div child

Hola a todos tengo un menu desplegable hecho por divs,
el problema que tengo es que en google chrome solo funciona cuando quiere.

Al momento de poner el mouse encima para desplegar el menu, este aparece pero cuando muevo el mouse para selectar lo desplegado.... todo se desvanece (como si ubiese hecho mouse out.)


alguien sabe como solucionar este problema ?
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 23:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: problemas con CHROME y Div child

codigo amigo, seria bueno k pusieras el codigo jejeje xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 04:04
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: problemas con CHROME y Div child

MENU:
Código HTML:
 <nav>
            <ul class="sf-menu">
                <li class="current"><a href="index.php">Home</a></li>
                <li>
                    <a href="visita.php">Visita</a><ul>
                        <li><a href="visita.php#reservas">Reservas</a></li>
                        <li>
                        	<a href="visita.php#servicios">Servicios</a><ul>
                        		<li><a href="visita.php#tours">Tours</a></li>
                        		<li><a href="visita.php#eventos">Eventos</a></li>
                        	</ul>
                        </li>
                    </ul>
                </li>
                <li><a href="galeria.php">Galer&iacute;a</a></li>
                <li>
                    <a href="otro.php">Otro Link</a><ul>
                        <li><a href="descripcion.php">Descripci&oacute;n</a></li>
                        <li><a href="historia.php">Historia</a><ul>
                        		<li><a href="resena.php">Rese&ntilde;a</a></li>
                        		<li><a href="desarrollo.php">Desarrollo</a></li>
                        	</ul>
                        </li>
				        <li><a href="significado.php">Significado</a></li>
                    </ul>
                </li>

                <li><a href="otro2.php">Otro Link 2</a></li>
                <li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
            </ul>
        </nav> 
CSS:
Código:
.sf-menu{font-size:18px;line-height:1.2em;}
.sf-menu ul{position:absolute;top:-999em;width:148px;padding:6px;border-radius:15px;-moz-border-radius:15px;-webkit-border-radius:15px;box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,.15);-moz-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,.15);-webkit-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,.15);
	background-color: #7b6f56;
	background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#7b6f56), to(#59513e)); /* Saf4+, Chrome */
	background-image: -webkit-linear-gradient(top, #7b6f56, #59513e); /* Chrome 10+, Saf5.1+ */
	background-image:    -moz-linear-gradient(top, #7b6f56, #59513e); /* FF3.6 */
	background-image:     -ms-linear-gradient(top, #7b6f56, #59513e); /* IE10 */
	background-image:      -o-linear-gradient(top, #7b6f56, #59513e); /* Opera 11.10+ */
	background-image:         linear-gradient(top, #7b6f56, #59513e);
}
.sf-menu ul ul{background:#3f392c;}
.sf-menu li:hover{visibility:inherit}
.sf-menu li{float:left;position:relative;}
.sf-menu a{color:#fff;text-decoration:none;display:block;white-space:nowrap;padding:18px 15px;}
.sf-menu li:hover ul,.sf-menu li.sfHover ul{left:-30px;top:59px;z-index:99;}
.sf-menu li:hover li ul,ul.sf-menu li.sfHover li ul{top:-999em}
.sf-menu li:hover,.sf-menu li.sfHover,.sf-menu li.current{box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,.15);-moz-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,.15);-webkit-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,.15);border-radius:15px;-moz-border-radius:15px;-webkit-border-radius:15px;
	background-color: #cd4911;
	background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#cd4911), to(#bb350d)); /* Saf4+, Chrome */
	background-image: -webkit-linear-gradient(top, #cd4911, #bb350d); /* Chrome 10+, Saf5.1+ */
	background-image:    -moz-linear-gradient(top, #cd4911, #bb350d); /* FF3.6 */
	background-image:     -ms-linear-gradient(top, #cd4911, #bb350d); /* IE10 */
	background-image:      -o-linear-gradient(top, #cd4911, #bb350d); /* Opera 11.10+ */
	background-image:         linear-gradient(top, #cd4911, #bb350d);
}
.sf-menu li li:hover ul,ul.sf-menu li li.sfHover ul{left:148px;top:-6px;}
.sf-menu li li{float:none;margin-bottom:1px;}
.sf-menu li li:hover,.sf-menu li li.sfHover,.sf-menu li li.current{background:#443e32;border-radius:10px;-moz-border-radius:10px;-webkit-border-radius:10px;box-shadow:none;-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;}
.sf-menu li li li:hover,.sf-menu li li li.sfHover,.sf-menu li li li.current{background:#322e26;}
.sf-menu li li a{padding:6px 10px !important;}
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: problemas con CHROME y Div child

Hola Blah!. He podido probar el código en navegadores y el problema a mi me sucede en ambos y creo que el problema es debido a un espacio que tienes entre el enlace y el submenu de primer nivel. Cuando le dices que estea visible solo cuando estes encima, el css se desactiva cuando intentas bajar y pones el cursor justo en el espacio.
Si lo pruebas de forma rápida no pasa ya que no lo de tiempo a asimilarlo.
Esta ha sido mi experiencia al menos en mi pc con Chrome.

Un saludo y espero poder haberte sido de ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: problemas con CHROME y Div child

El problema es el que dice martinmiranda90, tienes un espacio vacío entre el menú y el submenú, por lo tanto cuando vas a poner el ratón del menú al submenú, tienes que pasar por encima de ese espacio vacío y obviamente desaparece
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.

Etiquetas: child, chrome, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.