Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con chrome al visualizar Css

Estas en el tema de Problemas con chrome al visualizar Css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes con todos, se lanzo ayer una web para un cliente (rediseño) y me han reportado varios usuarios que al cargar hoy por primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemas con chrome al visualizar Css

Buenas tardes con todos, se lanzo ayer una web para un cliente (rediseño) y me han reportado varios usuarios que al cargar hoy por primera vez en chrome sale la web sin el CSS - al parecer la web hace referencia aun al antiguo CSS con otro nombre y como no lo encuentra muestra la estructura sin CSS y no reconoce en primera el nuevo CSS.

Luego al hacer el cliente F5 recién carga la web con el nuevo diseño, la preocupación es de mi jefes que le han reportado varios usuarios y clientes este problema y ellos no entienden que esto hay veces es normal.

Queria saber si hay alguna solucion para forzar esto y cargue en primera el css del nuevo diseño, lo raro es que lo han reportado en chrome , en firefox no han tenido problemas ni en IE.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 20:54
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con chrome al visualizar Css

como llamas al archivo?
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problemas con chrome al visualizar Css

Un poco que código nunca esta de más, y si pudieras poner el link de la web te aseguro que la solución propuesta será la más acertada
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problemas con chrome al visualizar Css

si carga otro diseño anterior es:
  1. No han quitado el css anterior en el <link type="text/css" .... y lo carga, con lo cual sólo tienen que buscarlo y quitarlo. (y de pasada el css que no usan)
  1. No sé si era la opción del IE o el Chrome pero suponemos que el usuario tendrá deshabilitado eso de guardar en la memoria caché la página para que sea más rápida ¿No?
    No sea que por eso se muestre así y al refrescar les cambie.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con chrome al visualizar Css

Gracias por su respuesta, el css anterior esta borrado del server antes de que se suba el nuevo diseño y los nuevo css.

Tanto en el diseño anterior como en el diseño nuevo los llamaba y llamo asi, con el mismo nombre:

<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Donde style.css del antiguo diseño contenía:
@import url("estilobjeto.css");
@import url("estilogen.css");
@import url("links.css");

Y style.css del nuevo diseño que esta subido contiene:
@charset "utf-8";
@import url("reseteo.css");
@import url("960.css");
@import url("estructura.css");

Hoy probé en otra maquina diferente y paso lo mismo, no cargo el nuevo diseño en primera pero me di cuenta en el código fuente que si carga los nuevos contenidos textos e imágenes pero el CSS aun no lo actualiza al llamarlo y antes de dar un F5 quería ir mas adentro centrándome en este caso porque no jalaba el CSS.

Me di cuenta que al ser el mismo nombre tanto en el antiguo como en el nuevo diseño el css general "style.css" en ambos, el navegador no actualizaba los nombres de los archivos que se llaman adentro de style.css

Siguiendo investigando por el firebug vi lo que contenia el css style.css y me di con la sorpresa que estaba llamando a los anteriores css que ya no existen en el server - osea seguía llamando y haciendo cache a los css del antiguo diseño a pesar que en el estilo general ya no contenía esos nombres:

@import url("estilobjeto.css");
@import url("estilogen.css");
@import url("links.css");

Y al no encontrarlos entonces me mostraba la web sin css, entonces hice unas pruebas y cambie el nombre del css general de style.css a estilos.css los subi, cerre y abri de nuevo el navegador y por fin hizo efecto sin necesidad de dar F5 pero esto solo lo hice al index y no a los interiores ya que al entrar a los interiores pasaba el mismo error que comentaba antes , entonces tuve que cambiar a todas las paginas que llame al otro nombre estilos.css y todas funcionaron en primera sin dar F5.

Quiero recalcar que antes cada vez que cerraba el navegador y abría de nuevo igual cargaba mal la web sin css lo que no es igual a dar F5 en estos errores que me mostraban, quería evitar el F5 para ir mas adentro y ver el error.

Ahora lo probé en otra PC mas y cargo en primera el nuevo diseño y al navegar también las pagina interiores solo con cambiarle el nombre general del css, bueno esto tal vez me sirva como experiencia que tuve a las ultimas que cambiarle el nombre.

Muchos clientes se quejaban y el decirles "da F5 y se arregla el diseño" no les gustaba a mis jefes.

Saludos y gracias

Última edición por angelseron; 03/03/2012 a las 20:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Problemas con chrome al visualizar Css

Tanta historia y era un problema de caché
Y es que sólo podía ser eso o que la url del links a la css estaba mal.
Al cambiar el nombre del archivo el navegador cargó la correspondiente.
Deberían usar cabeceras para eliminar la caché pasada una fecha.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: chrome, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.