Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el clip rect

Estas en el tema de Problemas con el clip rect en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s, mirar a ver si me podeis solucionar un problema , que no se como coñ cojerlo. Resulta que estoy haciendo una web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con el clip rect

Hola a tod@s, mirar a ver si me podeis solucionar un problema , que no se como coñ cojerlo.

Resulta que estoy haciendo una web, y en ella se utiliza iframes. dentro de estos iframes esta la web que muestra contenido y su navegación es mediante dos flechas (up down). Todo esto lo explico pq a la hora de hacer
#divCont{position:absolute; left:0px;top:0px; width:100%; height:300px; clip:rect(0,310,400,0);} , si hago diferentes resizes se me monta esta capa con la de las flechas y entonces no me tira.

Lo he solucionado para IE poniendo #divCont{position:absolute; left:0px;top:0px; width:100%; height:300px; clip:rect(0,100%,400,0);} asi se me ajusta, pero resulta que firefox no chuta, ya que en teoria no acepta % el rect.

Pues si sabeis y me he explicado bien, que lo dudo, decirmelo q es importante. Gracias por la dedicacion un saludo Segma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola segma.

Tienes que indicar el tipo de medida. ¿310 qué?

http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...ta.html#values
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
px, oks.
Pero esto no soluciona el tema que digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias igualmente
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 06:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Oks, ya esta solucionado. el tema es ponetlo o 100% 0 auto, y lo que se ha de ir tocando no es el rect(que mal suena) sino el width="100%".

Gracias igualmente por la dedicacion un saludo Segma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.