Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con codigo

Estas en el tema de Problemas con codigo en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, tengo un pequeño problema, resulta q tengo una tabla a la cual le doy los porcentajes de tamaño, tengo la tabla al 100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:38
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con codigo

hola amigos, tengo un pequeño problema, resulta q tengo una tabla a la cual le doy los porcentajes de tamaño, tengo la tabla al 100% y una columna a 70% y la otra a 30%, y resulta q cuando pongo algo dentro de la segunda columna, no respeta el tamaño, o sea q sigue derecho y no baja solo a la siguiente linea.
Como puedo hacer para q no se valla? yo puse con css de la siguiente manera
style='width=30px' pero tampoco funciona
si me pueden ayudar les agradeceria, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:43
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con codigo

revisa que el texto no lo tengas metido dentro de la etiqueta <pre>

http://www.w3schools.com/TAGS/tag_pre.asp

porque si es así, sólo te creará una linea si así lo escribes en el código, bueno, para que te aclares te dejo el link de arriba.

No sé si es ese tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problemas con codigo

Este tema no corresponde a este foro, además la sintaxis para el CSS es: atributo:valor;, es decir, con dos puntos(:) no con igual (=), por eso no te funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:08
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con codigo

¿En que navegador lo estás viendo?


La forma correcta de ponerlo es:
style="width:30px;" (notá los dos puntos)
y en todo caso si querés que mida un 30%, poné porcentaje no píxeles.
style="width:30%;"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:14
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con codigo

Perdon por el igual,lo escribi mal aca pero lo tengo bien en el codigo,gracias por la respuestas amigos, perdon por no estar en el post correcto, y no utilizo la etiqueta <pre>, y uso el IE
Este es el codigo:
Cita:
$contenido .= "<td width='35%'>";
$contenido .= "De: ".$de."<br><br><br>";
$contenido .= "Para: ".$para."<br><br><br>";
$contenido .= "Mensaje: <div style='width:10px'>".$mje."</div><br>";
$contenido .= "</td>";
despues hago un echo de la vble contenido
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problemas con codigo

Tienes un div sin cierre
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:17
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con codigo

si estaba demas, pero ya lo saque pero queda lo mismo, q puede ser?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problemas con codigo

Intenta crear la tabla sin datos, solo con &nbsp; (espacios) y comprueba que ningún otro css interfiera en ella, luego agrega la data, que pasa, que por muchas limitaciones que le impongas al td, si el contenido interno es muy grande, el navegador lo re-adapta, si quieres puedes cambiar el comportamiento con overflow para mostrar barras de desplazamiento, o cortar las palabras muy grandes y colocarle guiones, en fin, pero si el contenido es muy ancho no lo puedes someter al máximo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 16:16
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con codigo

El problema estará en la palabra que metas dentro, me explico:

Si tu dices que una celda mide 5 caracteres de ancho y dentro de esa celda tienes la palabra "vehículo", la celda se ampliará automáticamente para que vehículo quepa en su totalidad.

Si en esa misma celda tienes la frase "no sé que día es hoy", la celda respetará el tamaño de los 5 caracteres que le dijiste, ya que al haber espacios, lo que sobrepase ese tamaño lo pasará a la siguiente línea.

Resumiendo: mira si tienes alguna palabra que por sí sola ocupe más del ancho que le estás dando a la celda.

Viendo tu código tiene pinta de que esto se produce aquí: "<div style='width:10px'>".$mje."</div>", porque en 10px dudo que te quepa una palabra entera, es poco ancho para meter algo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 16:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Problemas con codigo

Tema trasladado desde PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con codigo

Cita:
table {table-layout:fixed}
Fijando también la anchura de la tabla y de las celdas.
Eso hará que una celda no redimensione para alojar su contenido en detrimento del resto.
Y para evitar que una "vocablo" o imagen mayor que la celda no invada a la contigua, a las propiedades de td añadir "overflow:hidden" (o "auto" para que aparezca el scroll).

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.