Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el codigo CSS o Html???

Estas en el tema de Problemas con el codigo CSS o Html??? en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados saludos Estoy haciendo una página que me servira de base para el resto que conformaria el web site completo. Me explico... esta hecha con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el codigo CSS o Html???

Estimados saludos

Estoy haciendo una página que me servira de base para el resto que conformaria el web site completo. Me explico... esta hecha con Divs, uno superior 2 laterales, footer y contenido, debido a la forma del texto decidi que la mejor forma seria que esa página sea solo imagenes de fondo. El problema radica que el div del contenido no lo logro ubicar y la pagina se desencaja y mucho. Naturalmente el preview de Dreamweaver no ayuda en nada pero viendolo con Firefox se mira un poco mal y con IE es el desastre total.

Les adjunto la página: http://www.b-negativo.com/inicio.html

Por favor aclaremen que estoy haciendo mal!!!

Codigo Html:

<div id="contenedor">
<div id="header"></div>
<div id="izquierdo"></div>
<div id="derecho"></div>
<div id="contenido"> </div>

<div id="footer">B negativo Derechos reservados</div>
</div>

CSS:

body {
background-color:#666
}
div#contenedor {
width: 800px;
height:768px;
margin: 0 auto;
border: 0px solid #333;
}
div#header {
width: 800px;
height: 105px;
clear: both;
background-color: #333;
background-image:url(../imagenes/inicio_plantilla_01.jpg);
color: #F90;
font-size: 14px;
font-weight: bolder;
}
div#footer {
width: 800px;
clear: both;
background-color: #333;
background-image:url(../imagenes/inicio_plantilla_05.jpg);
color: #F90;
font-size: 14px;
font-weight: bolder;
}
div#footer {
height: 55px;
}
div#izquierdo {
width: 98px;
height:608px;
border: 0px solid #F90;
float:left;
background-image:url(../imagenes/inicio_plantilla_02.jpg);
}
div#derecho {
width: 99px;
height:608px;
float:right;
background-image:url(../imagenes/inicio_plantilla_04.jpg);
}
div#contenido {
width:603px;
height:608px;
background:url(../imagenes/inicio_plantilla_03.jpg);

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con el codigo CSS o Html???

Hola,

mira como esta estructurado este ejemplo, espero te sirva de ayuda.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el codigo CSS o Html???

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Hola,

mira como esta estructurado [URL="http://araudi.net/multicolumna/multicolumna1.html"]este ejemplo[/URL], espero te sirva de ayuda.

Saludos¡¡
Hola Impostor

Muchas gracias esa es la estructura mi temor es cuando coloque las imagenes de fondo para cada Div, es ahi donde radica el problema que tengo. O no se si debo poner las imagenes desde el codigo html. y no en Css con "background-image"

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:56
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con el codigo CSS o Html???

saludos

modificando el css

Código PHP:
div#contenido {
-moz-background-clip:border;
-
moz-background-inline-policy:continuous;
-
moz-background-origin:padding;
background:transparent url(../imagenes/inicio_plantilla_03.jpgrepeat scroll 0 0;
height:608px;
left:98px;
position:relative;
width:603px;

se logra ajustar en firefox, deberias probar en ie.

para cualquier detalle utiliza firebug que te permite manipular los css ademas incluye otras herramientas


Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.