Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con colores del scroll

Estas en el tema de problemas con colores del scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola [email protected]!!! Tengo un problemilla con los colores del scroll ya que mi página está hecha con un <iframe> donde se carga el conteido... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:31
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con colores del scroll

Hola [email protected]!!!

Tengo un problemilla con los colores del scroll ya que mi página está hecha con un <iframe> donde se carga el conteido... y la cuestión es que los scroll del los <textarea> sí que cambian de color pero el scroll del propio <iframe> nop qué puede ser??

el estilo {body} lo tengo en un .css

Código HTML:
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	
	scrollbar-3dlight-color : #DBDEC3;
	scrollbar-darkshadow-color : #555619;
	scrollbar-highlight-color : #FAFCEB;
	scrollbar-shadow-color : #7F835B;
	scrollbar-arrow-color : #22220A;
	scrollbar-face-color : #DBDEC3;
	scrollbar-track-color : #ECEEDE;
}
Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:46
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
pon ese mismo codigo en la pagina que llamas dentro del iframe
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:50
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
sip, todas lo tienen linkado... he incluso lo he repetido en el propio HTML y sigue sin funcionar (O_o)

gracias ;)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 09:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta enonces:
body, iframe {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;

scrollbar-3dlight-color : #DBDEC3;
scrollbar-darkshadow-color : #555619;
scrollbar-highlight-color : #FAFCEB;
scrollbar-shadow-color : #7F835B;
scrollbar-arrow-color : #22220A;
scrollbar-face-color : #DBDEC3;
scrollbar-track-color : #ECEEDE;
}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 10:38
Avatar de julio2k  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Modifica el elemento html

Creo que para visualizarlo en Ie6 necesitas no solo modificar el elemento body, sino tambien el elemento html del documento que tienes dentro del iframe
__________________
julio2k

La herencia que dejas en este mundo son tus obras

:pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:36
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias Kimie, pero he puesto body, iframe{ } tanto en el html que contiene el iframe como en el .css y tampoco me funciona

+salu2!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 04:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola X3mdesign

Este código puesto en la página que carga dentro del iframe, me ha funcionado bien:

body,html {
margin-left: 0px;
/*El resto de tu código*/

Suerte. Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si lo que quieres es que tus estilos css se visualisen tanto como en la hoja principal la que contiene el iframe como en el las hojas que salen dentro del iframe
es llamar al css desde todas las hojas ya sabes el codigo para llamar al css es asi...

<link REL="STYLESHEET" HREF="estilo.css" TYPE="text/css">

eso de poner..body, iframe{ } eso esta mal solo usa..

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;

scrollbar-3dlight-color : #DBDEC3;
scrollbar-darkshadow-color : #555619;
scrollbar-highlight-color : #FAFCEB;
scrollbar-shadow-color : #7F835B;
scrollbar-arrow-color : #22220A;
scrollbar-face-color : #DBDEC3;
scrollbar-track-color : #ECEEDE;
}


en una hoja css llamada por ejemplo.. estilo.cs

un fallo tambien es tener este codigo arriba del todo de tu hojas

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

esto quisas tanbien sea un problema a la hora de visualizar los estilos...
espero que me entiendas :S esto de esplicar no es lo mio jeje saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 05:07
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias Javier :D has dado en el clavo ;) así funciona perfectamente.

Gracias también Kimie y Julio2k que tambíen me habéis ayudado. Un saludo!!!

[editado]: jeje, también a cor3 que debimos postear al unísono
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Última edición por X3mdesign; 05/01/2005 a las 06:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Me alegro de que lo hayas solucionado. Lo de body,html lo aprendí en un mensaje de kemie

cor3: bienvenido al foro. El código

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

no es un fallo. Es una definición de tipo de documento que se debería poner en todos los documentos html

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.