Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Css 3 y IE

Estas en el tema de Problemas con Css 3 y IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas!!! Bueno estoy haciendo una pagina web.... En el css y firefox la verdad esq no tengo ningun problema, pero me surge uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Css 3 y IE

Hola muy buenas!!!
Bueno estoy haciendo una pagina web....
En el css y firefox la verdad esq no tengo ningun problema, pero me surge uno con el IE y es el siguiente :

Código:
#primera {
	width:700px;
	height:100px;
    background-color: #047391;
    -moz-border-radius: 30px; 
     border-radius: 10px; 
     border: 1px solid #0D324F;
     padding: 20px;
    -moz-box-shadow: 2px 2px 5px #A00; 
	}
Resulta que el IE no me lee los bordes redondeados ni tampoco las sombras, alguien sabe alguna solucion para esto ???

Muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

Hola:

Las propiedades que empiezan por -moz no funcionan en IE porque son, precisamente, para Firefox. No recuerdo exactamente la sintaxis pero existen propiedades similares para IE busca algo como webkit (creo que era así).

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

oks muchisimas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 12:21
Avatar de prava  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

Hola Yuriy,

-moz es leído por firefox 3 y superiores mientras que -webkit es leido por iPhone, Safari y Chrome.
Para IE no hay nada por este lado o por lo menos no con esta propiedad.

Tendrías que probar alguna estructura con imagenes o mas compleja.
Con jquery se pueden redondear los bordes pero así como te da soluciones, tambien tiene problemas.

Saludos,
Pablo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 21:37
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

Se supone que css3 es progrecibo entre mejor explorador mejor se ve la maqueta
Osea en safari

Para ie8 el prefijo es
-ms-
Para safari, crome, webkit, etc
-webkit-
Opera
-o-
Mozilla
-moz-
Konkerror
-khtml-

Pero no en todas las propiedades funciona
Y tu css no valida
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 21:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
Se supone que css3 es progrecibo entre mejor explorador mejor se ve la maqueta
Osea en safari

Para ie8 el prefijo es
-ms-
Para safari, crome, webkit, etc
-webkit-
Opera
-o-
Mozilla
-moz-
Konkerror
-khtml-

Pero no en todas las propiedades funciona
Y tu css no valida
-ms-border-radius:10px;

No me funciona... qué raro ... Hasta donde tengo entendido.. IE8 y versiones anteriores no es compatible con CSS3, ya prónto saldrá IE9 con Silverlight y dicen que tendrá soporte a CSS3 y HTML5.

^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 23:11
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

Pues mencione no con todo funciona pero ie8 es compatible con algunas propiedades css como extencion overflow, vertical-align o pseudo clases aunque los mas complejos como las extenciones border o background no las implementa bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

Hola.

Para aclararse con el CSS 3 soportado, no hay nada como una tabla que indiqué quién soporta qué.

He encontrado esto por ahí, espero que te sirva:

http://www.westciv.com/iphonetests/


Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:02
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

Lo mejor que puedes hacer es con css darle los bordes con imagenes....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

amigo toca espera q salga la version IE9 haber si tiene soporte para el css3 por esta no lo tiene yo tambien estoy = .
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 19:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

amigo mira mi aporte de bordes redondeados pero creo que no sirve muy bien en internet explorer pues no es muy adaptado a los estándares
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con Css 3 y IE

en esta web puedes crear tus bordes redondeados en imagenes y te proporciona el codigo html y css para que te salga rapidamente.

http://www.neuroticweb.com/recursos/css-rounded-box/

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.