Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con CSS

Estas en el tema de Problemas con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... Saludo a todos los que puedan leer este mensaje y quien me de la solución seguro se ganara el cielo... (ja..) Bueno... para variar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 20:11
Avatar de omarpixel  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con CSS

Hola...

Saludo a todos los que puedan leer este mensaje y quien me de la solución seguro se ganara el cielo... (ja..)

Bueno... para variar tengo problemas con los CSS en IE 6 en la posicion del DIV...

Lo extraño es que en modo local mi diseño no se mueve se ve bien en firefox, IE7, y otros.. pero cuando subo la pagina a mi servidor es donde mi diseño se rompe y el DIV se baja completamente.... esto solo pasa con el IE 6 adjunto una imagen

Alguien ha pasado por esto??? espero puedan sugerir alguna solución...

Gracias....!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 15:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con CSS

No sé qué quiere decir

Cita:
mi diseño se rompe y el DIV se baja completamente
¿que la foto debería estar arriba? ¿cómo vamos a imaginar qué es lo querías hacer ni por qué ocurre lo que sea que ocurre?

Pon el código html y css que usas o un enlace a tu página.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 21:07
Avatar de omarpixel  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS

Hola,

Bueno... les envio el URL y veran que en IE 7 se ve bien.. (la foto y contenido debe estar arriba alineado con el menu de la izquierda)

en IE 6 es el problema... todo el contenido se va hacia abajo.... (como ves en la imagen y en el siguiente URL.

http://www.webydiseno.com/pixel/

Gracias por la atención!

Omar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 00:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con CSS

Varias cosas:
en primer lugar, aunque usas comentarios condicionales para llamar a hojas aparte para IE6 y 7 (styles/ie6.css, styles/ie7.css), éstas no se encuentran en la dirección indicada.
Por otro lado, lo más probable es que se baje porque no quepa el bloque derecho:

- el contenedor #content tiene un ancho de 893px
- la columna #LeftBar tiene 210px
- el bloque div#MainContent div.HomeSection tiene 680px + un margen izquierdo de 10px

210 + 680 + 10 = 900px

Es probalble que con este cambio te funcione bien, aunqnue no lo puedo asegurar porque no lo puedo probar ahora:

Cita:
div#Content {background-image:url(../images/ContentBG.jpg) repeat-y;
margin:3px 0 3px 8px;
padding:0pt;
width:900px;
(esto funciona bien en FF, ya que no necesitas el float right que tienes si haces esto).

P.D.: bonito diseño.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 00:22
Avatar de omarpixel  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS

Muchas gracias Mikel... por tu gran ayuda...

Efectivamente tu sugerencia sirvió de mucho para arreglar mi problema en el home... en las internas tomo algún tiempo para poder detectar que muy aparte de las medidas... el problema es que mi servidor da problemas con los nombre de los documentos en altas y bajas.... algo tan simple como eso hace perder tiempo valioso....

Gracias una ves más ÉXITOS"

Omar
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:30
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con CSS

ya que estamos pregunta.. en ese banner que colocastes con las fotos tenes un pasaje automático de foto en foto .. 1 - 2 - 3 .. como logras eso?.. porque no es flash ...

si me podrias explicar, te lo agradeceria!


recomendación ... ponele un boton a la home en el logo tambien.. porque eso ayuda mucho, aunque ya tengas un boton que diga home..

se entendió? :P

jajaja

saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:08
Avatar de omarpixel  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS

Hola,

Me tarde en responder tu consulta por temas de trabajo.....

Te explico sobre el Slider que utilizo en mi pagina... que simula al flash, esto es importante porque todo es HTML y ayuda mucho para los buscadores... lo contrario al flash que ganas en apariencia pero puedes perder mucho en posicionamiento.

Todo esto lo encuentras en la famosa pagina: Dynamic Drive http://www.dynamicdrive.com / ahi encontraras este script y mucho más... que puedes personalizar segun tu diseño.

El script del Slider lo encuentras en el siguiente URL.
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/featuredcontentslider.htm

Espero ayudarte con este dato.

Éxitos.

Omar.
www.pixeldsgn.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 06:10
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con CSS

sii, me sirvió, muchas gracias por tu tiempo

saludos y SUERTE!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.