Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con CSS

Estas en el tema de Problemas con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Soy nuevo en esto de la programación web y me he aventurado un poco para aprender CSS. El caso es que tras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 05:40
Avatar de An_Tuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con CSS

Hola a todos!

Soy nuevo en esto de la programación web y me he aventurado un poco para aprender CSS. El caso es que tras seguir varios post de este foro sobre cómo crear una página centrada para cualquier resolución he conseguido diseñar lo que deseo, pero mi problema surge cuando intento subir al servidor este diseño, ME SALE EN BLANCO!!!!

Uno de los post a los que me refiero en concreto es: http://www.forosdelweb.com/f53/alinear-capa-centro-pantalla-367618/

Al utilizar el estilo CSS y subir la web al servidor no se me ve nada.

Supongo que habrá algún tema parecido abierto con anterioridad, pero por tiempo (son demasiados) o desconocimiento (soy nuevo y algunos no los entiendo) no he podido encontrar algo parecido a esto.

Muchas gracias a todo aquel que quiera ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 05:11
Avatar de An_Tuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS

Quizá no haya conseguido especificar mi duda correctamente o quizá fuese tan de cajón que nadie se molestó en contestarme, pero espero que esto sirva para gente que como yo, está empezando.

La respuesta al problema aún la desconozco, no entiendo el motivo por el que no se me ven las imágenes cuando utilizo un estilo CSS, sin embargo he conseguido resolver el problema introduciendo las imágenes en un archivo Flash (el cual me sirve de contenedor). Una vez creado el Flash he subido al servidor el html, el swf y el CSS; problema resuelto.

Es una solución que espero que pueda ayudar a aquellas personas que se encuentran en la misma situación que yo.

Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 344
Respuesta: Problemas con CSS

Poner las imágenes dentro de un contenedor Flash no es una buena forma porque cargas de manera innecesaria la página web.

Si quieres que te ayudemos, por favor, pon el codigo de la página y la hoja de estilos CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Vigo
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con CSS

Hola An_Tuan, por mi corta experiencia, eso de que te aparezca en blanco una vez subido todo al servidor me da la impresión de que has desordenado algún directorio a la hora de subirlo, o la ruta de las imágenes no es la correcta.

Una vez me pasó algo similar a la hora de subir una web a un servidor gratuito en el que había un baner en la cabecera, todo el código estaba bien pero ese baner me descuadraba el diseño y provocaba que desapareciesen algunas imágenes, no sé si ese es tu caso.

Como dice alexg88, lo mejor es que expongas el código CSS y HTML para que te podamos ayudar.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con CSS

Hola:

Lo mejor que puedes hacer, ahora mismo, es indicar la URL para que podamos ver in-situ el problema.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 02:00
Avatar de An_Tuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS

En primer lugar me gustaría daros las gracias por echarme una mano y en segundo lugar deciros que después de mucho investigar y probar, he machacado el código anterior (soy así de malo programando jejeje), de forma que os dejo lo siguiente:

- En primer lugar la URL de la página que estoy haciendo:

http://www.cfpap.com/

Todo lo que hay en dicha página se encuentra dentro de un archivo SWF, el problema era que al realizar el mismo diseño en Dreamweaver no se me veía lo que ahora aparece. Creo que tanto alexg88 como Oscareverb tienen razón, poner todo dentro de un contenedor es cargar innecesariamente la página y por mi investigación de los errores que comentamos creo que existe algún problema con el directorio.

- En segundo lugar os dejo el código CSS:

body{
text-align:center;
margin: 0;
}
div#centrado{
position:relative;
width:760 px;
height:auto;
margin: 0 auto;
padding: 0;
}
body{
background-color:#FFF;
}
h1
{
color:#F90;
text-align:center;´
}
p
{
font-family:"Times New Roman";
font-size:18px;
}

- Finalmente os dejo el código HTML:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Home: Centro de Formación</title>
<link href="CSScentrado.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="850" height="500">
<param name="movie" value="Index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="Index.swf" width="850" height="500">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
</html>

Como digo este es el actual, intentaré realizar el que machaqué pero la única diferencia que existe con respecto a este es que en el body introduje las imágenes, que siento insistir sólo son imágenes (sin ningún link).

Muchísimas gracias por vuestra ayuda, de verdad. Un saludo a todos.

Etiquetas: estilocss, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.