Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con CSS y Chrome

Estas en el tema de Problemas con CSS y Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy desarrollando una pagina web con el NetBeans, hace poco mas de dos meses que no tocaba el proyecto, todo marchaba bien desde entonces y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:20
Avatar de kradde  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con CSS y Chrome

Estoy desarrollando una pagina web con el NetBeans, hace poco mas de dos meses que no tocaba el proyecto, todo marchaba bien desde entonces y el chrome no me daba problemas, de repente al retomarlo, cuando compilo mi proyecto, y como tengo el Chrome como navegador predeterminado, al mostrarme en pantalla mi pagina, salen con css de como los deje para entonces y no me toma en cuenta ninguna modificación hecha a posteriori, otros navegadores funcionan bien en ese aspecto y si me respetan las modificaciones pero el Chrome me esta fallando, he intentado borrando el historial y la cache, y ha funcionado para la primera compilación y ejecución, pero si vuelvo a realizar modificaciones y ejecuto me muestra solo la primera después del borrado y no los cambios posteriores, tendría que estar borrando para cada prueba y eso es una molestia muy grande que en realidad no debería de ocurrir, que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 20:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problemas con CSS y Chrome

Has añadido control de cache en el meta de tus html?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 00:57
Avatar de kradde  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS y Chrome

Hola, gracias por responder.
Esto es lo que tengo en mi META:
Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
No tengo nada sobre la caché, crees que debería trabajarla? anteriormente lo he trabajado así sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problemas con CSS y Chrome

No se si tu problema vendra por este motivo, pero yo en mis webs que requiero que no guarden nada en la cache añado estos tags meta:
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
  2. <meta http-equiv="expires" content="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">

Tambien puedes personalizar tu .htaccess (si utilizas Apache) para ejercer mayor control de la cache.

Un saludo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 12:32
Avatar de kradde  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS y Chrome

Tienes razon, creo que seria mejor controlar la caché para evitarte problemas de este tipo, sin embargo lo solucione volviendo a crear el proyecto e importando todos los archivos nuevamente (los jsp, css, java, js, etc.....), talvez el problema estaba en una carpeta extraña dentro de mi proyecto o quisas es el META-INF (lo que es mas probable), en fin.... Problema Solucionado.

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.