Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con css y div

Estas en el tema de Problemas con css y div en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno estoy haciendo un diseño basico utilizando estilos y div, el problema es de que los div se han descuadrado bueno lo he comprimido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con css y div

Bueno estoy haciendo un diseño basico utilizando estilos y div, el problema es de que los div se han descuadrado bueno lo he comprimido y subido a un servidor para que entiendan lo que digo y espero que me puedan ayudar con mi error y gracias.

http://www.adrive.com/public/3c4afee...375765dc2.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 13:22
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problemas con css y div

Haber haber... Dejame ver si entendi bien... Lo que quieres es que compongamos tu codigo, y te lo enviemos ya arreglado?!?

No amigo, lo siento pero creo que muy poca gente querra hacer eso... yo en lo personal, preferiria ayudarte para que aprendas a hacerlo, pero hacerte el trabajo para que te quede bien a ti. No gracias...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con css y div

Bueno ya solucione mi problema y quedo asi:

div { display: inline-block }

#encabezado{
color: #0000ff;
font: 30px serif;
}

#menu { width: 100% }

.menu_l, .menu_r {
background-repeat: no-repeat;
width: 17px;
height: 61px;
float: left;
}

.menu1_l {
background-image: url(../images/left.gif);
width: 17px;
height: 61px;
float: left;
}

.menu1_r {
background-image: url(../images/right.gif);
width: 17px;
height: 61px;
float: left;
}

.menu1_m {
background: url(../images/middle.gif) repeat-x;
height: 61px;
float: left;
}

#menu2 { width: 212px }


.menu2_s, .menu2_i {
background-repeat: no-repeat;
width: 212px;
}


.menu2_s {
background-image: url(../images/superior.gif);
height: 23px;
}

.menu2_m {
background: url(../images/medio.gif) repeat-y;
width: 212px;
color: #00ff00;
padding-left: 5px;
}

.menu2_i { background-image: url(../images/inferior.gif);
height: 33px;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.