Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con css y enlaces...

Estas en el tema de problemas con css y enlaces... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,tengo que aplicarle el siguiente estilo a los enlaces: por defecto,los enlaces no tendran decorado alguno.Por tanto,para detectarlos cuando se pasa por encima de ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
problemas con css y enlaces...

Hola,tengo que aplicarle el siguiente estilo a los enlaces:
por defecto,los enlaces no tendran decorado alguno.Por tanto,para detectarlos cuando se pasa por encima de ellos el puntero de raton,se aplicara un estilo italic y negrita.Ademas,cuando se pincha en uno de ellos debe cambiarse su fondo y aplicarsele un borde.Por ultimo,los enlaces una vez visitados deben mantener intacto el color de texto que tenian antes de producirse la visita.Y asi lo he hecho yo...

Código:
a{

  text-decoration:none;
  color:black;
}

a:hover{

  font-family:italic;
  font-weight:bold;

}

a:active{

  background-color:white;
  border-color:black;
  border-style:solid;
  border-width:1px;

}
El problema es que cuando paso por encima no cambia en nada,y cuando lo clickeo...en firefox no aparece el borde ni el fondo...espero que podais ayudarme...

gracias de antemano...1 saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 11:14
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Re: problemas con css y enlaces...

Hola,

"font-family:italic;" no existe, debe ser "font-style:italic;" y creo que por lo demás me anda de maravilla, puede ser que arrastras un estilo o algo quye hace que no te funcione.
Código:
a{
  text-decoration:none;
  color: #000000;
}

a:hover{
  font-style: italic;
  font-weight: bold;
}

a:active{

  background-color: #FFFFFF;
  border: 1px solid #000000;

}
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: problemas con css y enlaces...

Ok,muchas gracias,solucione lo de italic, y ya en internet explorer me va perfectamente,pero en firefox cuando pulso el enlace se pone por un momento el fondo de este blanco,pero se quita,cuando tiene que mantenerse el fondo y el borde mientras este en esa zona de la pagina...alguna solucion¿??¿

gracias de antemano

1 saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.