Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con css, explorer y firefox

Estas en el tema de Problemas con css, explorer y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo varios problemas con esta pagina que estoy haciendo: hxxp://sergestus.com/confort Para empezar tengo una capa que se supone que "deberia" contener a todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas con css, explorer y firefox

Hola, tengo varios problemas con esta pagina que estoy haciendo:

hxxp://sergestus.com/confort

Para empezar tengo una capa que se supone que "deberia" contener a todas las demas llamadas contenedor, unicamente le tengo puesto un width sin ningun height y un fondo blanco, entonces en explorer se me ve, es decir la capa se estira hasta lo que contiene pero en firefox(y en modo diseño en dreamweaver) no, sale como que la capa no tiene tamaño y me sale el pie de pagina debajo del menu.

Otro problema es que tengo puestas capas flotantes para la izquierda y derecha, entonces para poner el antepie y pie a continuacion cree una capa llamada subcontenedor que contiene las capas flotantes, y luego continuar con las demas debajo de esta subcontenedor pero tampoco me funciona como la de contenedor.

Alguno podeis ayudarme ya que soy un poco novatillo y me cuesta, sobre todo por el tema de que en explorer sale todo muy bonito cuando no es como realmente sale.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:18
Avatar de mateamargo  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Deberías tratar de corregir los errores en la hoja de estilo de tu sitio, como primera medida:

jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fsergestus.com%2Fconfort %2Fcss%2Festilo.css&usermedium=all

A todo ese texto agregále el http, porque no me dejan todavía publicar URL.
Con respecto al height del #contenedor, como no es heredable deberías asignarle un valor en píxeles, por ejemplo: 600px;
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
PaceY: Al div #subcontenedor debes aplicarle la propiedad overflow:hidden. De esta manera los elementos flotantes que se encuentran en su interior también serán capaces de hacer crecer a su contenedor (#subcontenedor). Por ende, #pie y #antepie se moverán de acuerdo a la altura de #subcontenedor, influenciando por su parte la altura de #contenedor.

Saludos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias a los dos por la ayuda, frijolerou gracias por lo de overflow es justo lo que necesitaba, veo que estoy muy verde todavia en css. Encima el explorer como te lo saca todo bien...

¿Sabeis alguna web donde pueda ver alguna lista con todas las propiedades posibles de las hojas de estilo?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola a todos, hola PaceY


http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...s/propidx.html

Estas son las de css2. En css2.1 son varias menos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.