Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con css y firefox

Estas en el tema de Problemas con css y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, tengo un poco de experiencia, estoy haciendo una pagina, tengo un poco de experiencia, pero aqui me he perdido. Estoy colocando los divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con css y firefox

Hola chicos, tengo un poco de experiencia, estoy haciendo una pagina, tengo un poco de experiencia, pero aqui me he perdido.
Estoy colocando los divs y por alguna razon a partir del 3º me lo monta, pese a estar usando posicionamiento relativo en FF sin embargo en IE se coloca todo bien...
Si me pudierais ayudar os lo agradeceria, muchas gracias.
Este es el html.
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style_iframe.css" />


</head>

<body>
	<div id="botones-buscador">Hazte Amigo Enviar Mensaje Contactar Enviar Fotos</div>
				
			<!--------------------------------------------------------------->
			<!-- FOTOS                                          -->
			<!--------------------------------------------------------------->
			<div id="content-noticias">
					<div id="noticias">
						<img id="not" src="img/mini_noticia.jpg">
						<img id="not" src="img/mini_noticia.jpg">
						<img id="not" src="img/mini_noticia.jpg">
					</div>										
				</div>
				<div id="galerias-fotos">
					
						<img id="gal_prin" src="img/foto_prin.png">
						
						<div id="galerias">
							<img id="gal_pq" src="img/mini_foto.jpg">
							<img id="gal_pq" src="img/mini_foto.jpg">
							<img id="gal_pq" src="img/mini_foto.jpg">
							<img id="gal_pq" src="img/mini_foto.jpg">
							<img id="gal_pq" src="img/mini_foto.jpg">
							<img id="gal_pq" src="img/mini_foto.jpg">
						</div>
						
					
				</div>
				<div id="descuentos">
					
				</div>
				
				
				
</body>
</html> 
Y aqui el css:
Código:
/* CSS Document */


#botones-buscador{
	position:relative;
	background-image:url(img/boton-barra.png);
	width:750px;
	height:88px;
	margin-left:20px;
	text-indent:-1000px;
}
#galerias-fotos{
	position:relative;
	background:url(img/ultimas_fotos.png) no-repeat;
	width:332px;
	height:600px;
	margin-left:28px;
	margin-top:-50px;
	float:left;
}
#gal_prin{
	position:relative;
	margin-left:10px;
	margin-top:100px;
	
	}
#gal_pq{
	position:relative;
	margin-left:6px;
	margin-top:35px;
	float:left;
	border: 1px solid #9d0069;
	}
#noticias{
	margin-left:20px;
}	
#not{
	position:relative;
	margin-right:30px;
	margin-top:60px;
	float:left;
	border: 1px solid red;

}
#content-noticias{
	 text-align:left;
	 position:relative;
	 background:url(img/noticias.png) no-repeat;
	 width:475px;
	 height:277px;
	 float:right;
	 }
#galerias{
	margin-top:-25px; 
	margin-left:5px;
}
#descuentos{
	position:relative;
	display:block;
    background:url(img/descuentos.png) no-repeat;
	width:391px;
	height:149px;
  }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con css y firefox

Mira qué tienes declarado:
Cita:
#content-noticias{text-align:left;
position:relative;
background:url(img/noticias.png) no-repeat;
width:475px;
height:277px;
float:right;
Descuenta los márgenes de #noticias y de #not y ya verás el espacio que tienes para alojar imágenes.

Y por cierto,
se marcan como id (#) aquellos elementos que sólo se van a utilizar una vez por página. Si lo aplicas reiteradamente es mejor que los identifiques como clases (.)

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.