Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con css y navegadores

Estas en el tema de problemas con css y navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hoa buenas, estoy montando una web, es esta: http://www.latiendadefran.com/web/index.php pero no se que pasa, en ie6 no se ve el fondo blanco, al igual que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
problemas con css y navegadores

Hoa buenas, estoy montando una web, es esta:

http://www.latiendadefran.com/web/index.php

pero no se que pasa, en ie6 no se ve el fondo blanco, al igual que el menú de la izquierda no está al100% con respecto de la capa del contenido, pero eso es algo que pasa en todos los navegadores, algo he echo mal pero no se que es,alguien puede ddecirme donde está el fallo?

El otro problema está en el fondo de la botonera superior, en un ordenador con ie6 y firefox 2.0.0.8 lo veo bien, en cambio en otro ordenador con ie7 y firefox 2.0.0.8 la imagen que hay en los botones no la veo, no se es un poco raro la vedad, alguien puede comprobar si se ve bien? será problema del ordenador?, haber si alguien puede decirme algun cosa.

Gracias y un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 13:09
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: problemas con css y navegadores

Cambia esto:
</div>
<div id="abajo">
Por esto:
</div>
<div style="clear:both;"></div>
<div id="abajo">
Y lo de las imágenes de fondo de la botonera es normal, en Firefox carga automáticamente los fondos del CSS, mientras que IE6 sólo los carga cuando los necesita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 19:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: problemas con css y navegadores

hola buenas Raulmmmm, pues parece ser que con ese cambiotampoco se soluciona el tema, na si al final vaa ser mejorvolver a montarlo, yo creo uqe algo he puesto mal o he borrado, porque antes se veia mejor.

Por cierto esa linea para que sirve?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 03:21
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: problemas con css y navegadores

Pues esa línea sirve para que, si tienes elementos flotantes, se metan dentro del contenedor. Revisaré otra vez tu código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.