Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con CSS para IFRAME

Estas en el tema de Problemas con CSS para IFRAME en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, espero por favor su ayuda para poder terminar el diseño de mi web. Quisiera que me ayuden con el CSS ya que se muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con CSS para IFRAME

Hola, espero por favor su ayuda para poder terminar el diseño de mi web.

Quisiera que me ayuden con el CSS ya que se muy poco por no decir nada :(

Ya Tengo el código para que funcione, pero tengo problemas en el diseño ya que lo que deseo es tratar de ubicar el DIV (que contiene el iframe) en un 90% de pagina y el otro DIV (Que contiene el button y nombre de la pagina) en el 10% sobrante de la pagina.

Aquí le dejo un ejemplo del diseño,



Por ahora solo tengo esto:

Código HTML:
<div id="contenedor-general">

  <div id="contenedor-superior">
  
    <div id="next">  
  	<input class="btn-siguiente" onClick="cambiarIframe();" type="button" value="Siguiente Pagina" />
    </div>
    
  </div>
  
  <div id="contenedor-inferior">
  
  <iframe id="contenedor-iframe" src="Pagina1.html"></iframe>
   
  </div>
  
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 13:11
Avatar de Contac  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con CSS para IFRAME

Creo que es esto a lo que te refieres

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
  2. #contenedor-superior{
  3. border:1px solid red;
  4. height:10%;
  5. width:99%;
  6. overflow:auto;
  7. }
  8. #contenedor-inferior{
  9. border:1px solid red;
  10. height:90%;
  11. width:99%;
  12. overflow:auto;
  13. }
  14. </head>
  15. <div id="contenedor-superior">
  16. <div id="next">  
  17.     <input class="btn-siguiente" onClick="cambiarIframe();" type="button" value="Siguiente Pagina" />
  18.     </div>
  19. </div>
  20. <div id="contenedor-inferior">
  21. <iframe id="contenedor-iframe" src="Pagina1.html"></iframe>
  22. </div>
  23. </body>
  24. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con CSS para IFRAME

No amigo mira el resultado que te salio :)



En el iframe pueden colocar una pagina web que exista para que puedan apreciar mejor el resultado, ejemplo:

Código HTML:
<iframe id="contenedor-iframe" src="http://www.forosdelweb.com"></iframe> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 03:58
Avatar de Contac  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con CSS para IFRAME

Hola en el id="contenedor-iframe" tendrás que dar las medidas que quieres para el iframe.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.