Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con CSS para un pie de pagina

Estas en el tema de Problemas con CSS para un pie de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, He creado una pagina con dos divs Contenedor -> va toda mi info Pie -> info d creditos y eso. El problema está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:06
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con CSS para un pie de pagina

Amigos,

He creado una pagina con dos divs

Contenedor -> va toda mi info
Pie -> info d creditos y eso.

El problema está en que en ie6 el pie de queda en medio de la pagina.

Como puedo hacer, ya le puse clear:both y todo eso.

la web es esta www.ifeanet.org

Saludos!!!
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

Hola Daniel:
Cambia en tu html la posición de clear
Cita:
<body>
<div id="contenedor">
<div id="izquierdo"></div>
<div id="derecho"></div>
</div>
<div class="clear"></div>
<div id="pie"></div>
</body>
y en el css
Cita:
.clear {clear:both;}
Ya dirás si acierto.

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

Movido al foro de Css desde Competencias Css.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:47
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

Hola kseso..

No funcionó. Sigue apareciendo al medio.

Alguna sugerencia...?
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

Pues yo he mirado y con IE6 ni siquiera veo el pie en ninguna parte. Y lo he buscado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

No tengo ie6 :-p
¿Mikmoro, podría ser que no lo veas por esto?:
html>body #pie {clear:both;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:17
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

Si, lo quite un rato por que casi me mata el cliente... voy a dar otra revisada para ver que peude estar pasando...
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

Súbelo como index1.html y pasanos el enlace, así podemos ayudarte sin que el cleinte se de cuenta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 07:50
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas con CSS para un pie de pagina

Podría ser que tengas que meter el pie dentro del contenedor y luego ponerle clear:both y float: left??
Pruébalo aunque estando por aquí Mikmoro y Kseso? no creo que sea tan sencillo

AAh... otra recomendación...pon bg color: #fff porque hay gente que no tiene blanco predefinido en el windows y lo vemos de otro color... y en tu web pasa por no definirle el color...

Aresilllo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.