Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con css al pasar una variable por URL

Estas en el tema de problemas con css al pasar una variable por URL en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, Me pasa una cosa muy rara. A ver si alguien me puede ayudar: Tengo el siguiente link "<a href="editar_listas.php /?lista=22 ">Modificar</a>" al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
problemas con css al pasar una variable por URL

Hola Amigos,

Me pasa una cosa muy rara. A ver si alguien me puede ayudar:

Tengo el siguiente link "<a href="editar_listas.php/?lista=22">Modificar</a>"
al pulsar sobre él se abre la página "editar_listas.php" y se pasa por url el valor de la variable "lista". Al cargarse la página "editar_listas.php" importa una hoja de estilos que la dá formato.

El problema es que cuando incluyo en el link el paso de la varible via url (es decir cuando incluyo "/?lista=22"), al hacer clic sobre él, se me abre la hoja "editar_listas.php" pero no se carga (o parce no cargarse) la hoja de estilos, por lo que la hoja "editar_listas.php" se me abre sin los formatos definidos en la hoja de estilos.

(en cambio, si omito "/?lista=22" del link, no tengo ningún problema).


Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:00
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: problemas con css al pasar una variable por URL

no se en que podra influir, pero ese barra no va en el paso de parametro por url... o sea, tu codigo seria:

Cita:
<a href="editar_listas.php?lista=22">Modificar</a>
Fijate si te funciona asi. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 02:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: problemas con css al pasar una variable por URL

PERFECTO!!!! Problema resuelto.

Muchísimas gracias, mbavio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.