Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con CSS3 @FONTFACE

Estas en el tema de Problemas con CSS3 @FONTFACE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, pues el tema es que ya busque 1000 referencias de como usar @Fontface y de niguna manera puedo hacer que este funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con CSS3 @FONTFACE

Hola a todos, pues el tema es que ya busque 1000 referencias de como usar @Fontface
y de niguna manera puedo hacer que este funcione (solo si uso google fonts).

Por favor pueden ayudarme, ya lo intente una y otra ves pero no puedo hacer que funcione.

Saludos!

Este es mi codigo CSS

/*FONTFACE*/

@font-face {
font-family: 'code_lightregular';
src: url('webfontkit/code_light-webfont.eot');
src: url('webfontkit/code_light-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('webfontkit/code_light-webfont.woff') format('woff'),
url('webfontkit/code_light-webfont.ttf') format('truetype'),
url('webfontkit/code_light-webfont.svg#code_lightregular') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;}

/*FONTFACE*/


h1 {
border-bottom:solid .03em #fff;
color:#fff;
float:right;
font-family:'code_lightregular';
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size:4em;
height:20%;
padding:1% 0 1% 0;
text-align:left;
width:100%;
}

Y este es mi código HTML.


<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Atelier Mummenthey</title>


<!-- MEDIA QUERIES STYLES-->
<!-- Phone -->
<link href="css/phone.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:320px) and (max-width:480px)">
<!-- Tablet -->
<link href="css/tablet.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:481px) and (max-width:768px)">
<!-- Desktop -->
<link href="css/desktop.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (min-width:1024px)">
<!-- MEDIA QUERIES STYLES-->

<link rel="stylesheet" href="webfontkit/stylesheet.css" type="text/css"/>

<script src="jquery/css3-mediaqueries.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="css/desktop.css" type="text/css"/>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Code+Pro:200' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script src="jquery/bg/jquery.anystretch.min.js"></script>

</head>
<body>
<header>
<div id="navcontainer" >
<div id="logo"><img src="images/logo.png" style="float:right"></div>
<nav>
<ul>
<li class="visited">Home</li>
<li><a href="#">Atelier</a></li>
<li><a href="#">Proyectos</a></li>
<li><a href="#">Portafolio</a></li>
<li><a href="#">Avalúos</a></li>
<li><a href="#">Alliances</a></li>
<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>
</nav>

</div>
</header>
<div id="main"class="div01">
<div id="wraper">
<h1>Präzision + <br> Color Mexicano</h1>


</div>
</div>



<script>
$('.div01').anystretch("images/bgs/01.jpg");
$('.div02').anystretch("images/bgs/01.jpg");
</script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Así a lo rápido diagnosticaría un problema de rutas. ¿Puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Ya las revise, y las rutas estan bien... pero me acabo de dar cuenta que el nombre de la fuente es solo "code" ej code.ttf pero desde donde lo genere FontSquirrel ... en el css me da otro nombre code_light-webfont.ttf tiene que ser el nombre exacto como con las imágenes?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 16:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

No sé a qué te refieres con imágenes, pero sí, tienen que ser los nombres exactos de los archivos .ttf, .eot, .woff y demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 17:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

si estas llamando una url obviamente esta debe llevarte al archivo tal como se llama.

es como si intentaras llamar a una imagen llamada red.png como blue-red.png
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 18:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

¿Y en que navegador estás viendo esto?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 18:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Y en que navegador estás viendo esto?
¿Que tiene que ver el navegador?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 13:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
¿Que tiene que ver el navegador?
Si se utiliza Internet Explorer en algunos casos hay que enviar ciertas cabeceras del lado del servidor para que los archivos .eot sean reconocidos correctamente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 14:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si se utiliza Internet Explorer en algunos casos hay que enviar ciertas cabeceras del lado del servidor para que los archivos .eot sean reconocidos correctamente.

Saludos
Que curioso, nunca me ha pasado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 22:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Disculpen por responder hasta ahora, no puedo hacer que funcione en ningún navegador
ya revise desde lo mas basico a lo mas complejo.

Y siguen sin poder correr las tipografias que jalo con Fontface
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 03:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Si lo tienes en algún sitio online, pásanos la URL para verlo directamente. Sigo pensando que debe de ser algo de las rutas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Hola Bonez,

Esta es la dirección del sitio, gracias por ayudarme.

Saludos

http://www.ateliermummenthey.com/index2.html
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Pues en tu css tienes: font-family:'code'; en lugar de font-family:'code_lightregular'; Y como ya te dijeron, las rutas están mal:

Cita:
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ateliermummenthey.com/web...t-webfont.woff
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ateliermummenthey.com/css...tkit/code.woff
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ateliermummenthey.com/css...ntkit/code.ttf
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ateliermummenthey.com/web...ht-webfont.ttf
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ateliermummenthey.com/web...ht-webfont.svg
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ateliermummenthey.com/css...ntkit/code.svg
Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Rayos ya hasta pena me da!!!

Segun yo ya estan bien las rutas.

http://www.ateliermummenthey.com/index2.html

No quiero que esto se mal interprete con que quiero que todo me resuelvan pero de verdad no lo se hacer ya lo intente y no pudo hacer que funcione.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Si tienes el css de las fonts en la misma carpeta webfontkit no puedes rutearlas poniendo webfontkit de nuevo. Por que intentará abrir una carpeta llamada webfontkit que no existe

intenta así:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'code_lightregular';
  3.     src: url('code_light-webfont.eot');
  4.     src: url('code_light-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.          url('code_light-webfont.woff') format('woff'),
  6.          url('code_light-webfont.ttf') format('truetype'),
  7.          url('code_light-webfont.svg#code_lightregular') format('svg');
  8.     font-weight: normal;
  9.     font-style: normal;
  10. }

además como dice carlangueitor, usa el nombre de la font.

code_lightregular y no code

font-family: 'code_lightregular',helvetica;
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Muchas Gracias por responder Memoadian, pues ya cambie tal y como me comentas mi css... solo que si tengo el css separado de donde se encuentran la fuentes. (Ya actualice los archivos pero aun no lo logro).

http://www.ateliermummenthey.com/index2.html

  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Recuerda que la ruta debe ser relativa a tu css no a tu html.

Código CSS:
Ver original
  1. /* Generated by Font Squirrel (http://www.fontsquirrel.com) on November 9, 2012 */
  2.  
  3.  
  4.  
  5. @font-face {
  6.     font-family: 'code_lightregular';
  7.     src: url('../webfontkit/code_light-webfont.eot');
  8.     src: url('../webfontkit/code_light-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  9.          url('../webfontkit/code_light-webfont.woff') format('woff'),
  10.          url('../webfontkit/code_light-webfont.ttf') format('truetype'),
  11.          url('../webfontkit/code_light-webfont.svg#code_lightregular') format('svg');
  12.     font-weight: normal;
  13.     font-style: normal;
  14.  
  15. }
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:42
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Jaja, si hubieras puesto tu arbol desde el principio hubiera sido mucho más fácil.

no se por que no te lo pedimos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Muchas gracias a todos por ayudarme!! de verdad estaba apunto de rendirme pues desde hace 3 proyectos yo queria implementar font face pero no podia!!!

Gracias a todos por su tiempo y saludos!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 04:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
no se por que no te lo pedimos.
Porque dijo que no era un problema de rutas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con CSS3 @FONTFACE

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Porque dijo que no era un problema de rutas.
Pero nosotros sabiamos que si

Etiquetas: css3, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.