Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el diseño

Estas en el tema de Problemas con el diseño en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente de bien, aprovecho para presentarme. Y como no, para perdir ayuda ;) Tengo una página que quiero que sea muy simple. Con tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemas con el diseño

Hola gente de bien, aprovecho para presentarme.
Y como no, para perdir ayuda ;)
Tengo una página que quiero que sea muy simple. Con tablas está chupado hacerla, pero no quiero usarlas.
La estructura sería: 2 columnas y tres filas. Las columnas las quiero 40/60%.
He intentado lo siguiente:
Por cada fila:
Código:
<div style="margin-top:20px ">
	<div style="width:40%; height:100% ">cosas</div>
	<div style="">mas cosas<br/>mas<br/>mas</div>
</div>
He probado varias cosas mas, pero no he conseguido lo que quería. ¿alguna idea?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:09
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Información CSS creator

Holas, en esta página http://www.csscreator.com/version2/pagelayout.php
puedes crear el diseño de tu página y obtener el código html y el css.
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lo probaré! Mil millones de gracias (creo que lo he apañado por mí mismo, pero no dejaré de mirarlo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Me salen cosas horribles. No puedo postear la url, pero el fichero se ha quedado kno129.css y kno129.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:26
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Mi no entender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.