Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con los div

Estas en el tema de Problemas con los div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo creada esta estructura de divs, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "contnot" >     < div id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con los div

Hola tengo creada esta estructura de divs,

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contnot">
  2.     <div id="notimg">
  3.              Imagen Izda
  4.      </div>
  5.      <div id="not">
  6.           texto                            
  7.      </div>
  8.  </div>


Lo que pasa es que al visualizarlo, no se encaja correctamente, me queda algo parecido a esto


..........................................
..................
ImagenIzda texto


Como puedo hacer para que se encaje correctamente

La estructura css es

Código CSS:
Ver original
  1. #contnot{
  2.     margin-bottom: 10px;
  3.     padding-top: 5px;
  4.     padding-bottom: 5px;
  5.     border-top-width: 1px;
  6.     border-bottom-width: 1px;
  7.     border-top-style: dotted;
  8.     border-bottom-style: dotted;
  9.     border-top-color: #F00;
  10.     border-bottom-color: #F00;
  11.         height: auto;
  12. }
  13. #notimg{
  14.     float: left;
  15.     width: 15%;
  16.     margin-right: 5px;
  17.     height: auto;
  18.     vertical-align: top;
  19. }
  20. #not{
  21.     float: right;
  22.     width: 80%;
  23.     height: auto;
  24.     vertical-align: top;
  25. }


Gracias y perdon por las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:13
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con los div

que encajecon correctamente

mmm tienes algun esquema de como quieres que quede?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con los div

Algo como esto
.................................................. ..............................
sadasd sadasdassadasdasd
asdasdasdasdasdasd
ssdasdasdasdasdasdasdasdasdas
.................................................. ..............................
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:32
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con los div

Hola, al CSS del contenedor, añadele la línea en negrita:

Código CSS:
Ver original
  1. #contnot{
  2.         margin-bottom: 10px;
  3.         padding-top: 5px;
  4.         padding-bottom: 5px;
  5.         border-top-width: 1px;
  6.         border-bottom-width: 1px;
  7.         border-top-style: dotted;
  8.         border-bottom-style: dotted;
  9.         border-top-color: #F00;
  10.         border-bottom-color: #F00;
  11.         height: auto;
  12.         [B]overflow:hidden;[/B]
  13.     }
Espero que te sirva

Última edición por pzin; 27/09/2013 a las 10:44 Razón: formato código

Etiquetas: diseño-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.