Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el <div> !!!!

Estas en el tema de Problemas con el <div> !!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Alguien puede ayudarme a encontrar la solucion al siguiente problema que tengo: Estoy tratando de generar un arbol, donde a cada nodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el <div> !!!!

Hola a todos!!

Alguien puede ayudarme a encontrar la solucion al siguiente problema que tengo:

Estoy tratando de generar un arbol, donde a cada nodo hijo, en lugar de tenerle una liga. requiero ponerle un checkbox para ejecutar un evento llamando a una funcion donde cada nodo llevara un valor unico.. el problema no es ese.. si no que una vez que tengo mi pagina html, donde tengo ya mi construccion de mi arbol no me respeta el <form> con los tags del <div>, ya que estoy utilizando los <div>, para generar los nodos padres y los nodos hijos,

<body>
<form> No me abre el arbol aki con el form.. no se porque razon
dado que en cada nodo hijo tengo un checkbox por eso requiero el form.
<div ID="mParent" class="parent"><font FACE="VERDANA">Raiz</font></div>
<div ID="mChild">
<form> si lo pongo en cada grupo de nodos me funciona pero para ese grupo solamente.. pero no me sirve para la misma funcion a la que hago referencia.
<div ID="m1Parent" class="parent"><font>titulo 1</font></div>
<div ID="m1Child" CLASS="child"><font>subtitulo1</font></div>
n...nodos hijos
<div ID="m2Parent" class="parent"><font>Titulo 2</font></div>
<div ID="m2Child" CLASS="child"><font>subtitulo2</font></div>
n... nodos hijos
</div>

</body>


No se realmente cual sea el problema.. porque por lo visto hay conflictos el <form> con el div cuado el div tiene classes i Id <div ID="m2Parent" class="parent">

espero su respuesta.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 17:19
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
No puedes hacer ese tipo de operaciones osea que estas anidando mal las etiquetas...

Me parece que ese es tu problema, quiza alguien con mas experiencia pueda ayudarte...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 20:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Es cierto... Los "form"s no se pueden anidar.

Si no cierras un formulario no puedes abrir otro.

No sé el sentido de tu página, pero seguro que tiene que haber una alternativa.
Por ejemplo puedes usar un tag contenedor (un div, ya que es lo propio) y luego los formularios que haya contenidos los puedes manipular con getElementsByTagName("form")... con lo que obtendrías la colección de formularios que haya dentro de ese contenedor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.