Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con div

Estas en el tema de Problemas con div en el foro de CSS en Foros del Web. Haber mi problema es q estoy haciendo una web con div y el tamaño total al princio de la web lo hice de 760 x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Problemas con div

Haber mi problema es q estoy haciendo una web con div y el tamaño total al princio de la web lo hice de 760 x 590, hasta ahi perfecto, en la parte superiro un banner de 100 pixeles, en medio el menu de navegacion a la izquierda, contenido en medio y publicidad a la derecha, con una altura de 460 pixeles y en la parte inferior de la web utilice un div de 30 pixeles de alto para el copyright. Hasta hay perfecto en todos los navegadores.

Mi problema surge cuando veo q tengo q ampliar la altura de la pagina, asi ke introduzco 100 pixeles mas de altura a las zonas del menu de navegacion, contenido y publicidad. Al realizar esto en los navegadores internet explorer y netscape me funciona correctamente todo, pero en firefox no llega a verse la parte del copyright y en opera la verdad se vuelve algo loco.

ALguna solucion xa esto???

Thanksssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
hola bienvenido a los foros !!!! oye y no funciona la barra de sroll en tu sitio ? hay una forma de ponerle un scroll al div, ahroa te lo busco y lo posteo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:48
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
<div style="overflow:auto;height:400; width:100%">

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Gracias x la ayuda,no se pq, pero q va, la barra de scroll se detiene cuando tiene q llegar al div, es como si no hubiera nada mas para abajo, e intentado ponerle la barra de scroll al div, pero es igual, tampoko va, puesto q no lo muestra, el caso es q en internet explorer y netscape va to al pelo, pero necesito q funcione en opera y firefox.

Graciass, haber si alguien se le ocurre algo jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Maestro_kanelo.

Interesante problema. ¿Podrias mostrar algo de codigo?

Dos preguntas previas:

¿Que doctype usas?

¿760x590? ¿Por qué 590? ¿como lo has indicado? puede que esta sea la causa del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
El doctype q uso es este:
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "htp://ww.w3.org/TR/x html1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="htp://ww.w3. org/1999/xhtml">

¿760 x 590?? mmmm pues kizas ese sea el problema, la verdad...utilize una tabla para centrar la pagina, pq sino no tenia ni idea de como hacerlo a esta tabla le di 760 de ancho y nada de altura, dentro de la tabla fui colocando los div(con sus div contenedores correspondientes) y les fui poniendo anchuras y alturas hasta q me salia una web de tamaño 760x590, hasta ahi todo perfecto, el problema vino cuando me di cuenta de ke me faltaba algo de altura xa el contenido y entonces pues de altura le añadi 100 pixeles en el menu de navegacion, contenido y publicidad, y asi la web adquiriria un tamaño de 760x690, cosa q en explorer y netscape hace bien, pro en firefox y opera no, como ya comente anteriormente.

La verdad q esto del tamaño de la web es un ploblema q me plantee al principio, pero como todo salia a la perfeccion, pense q estaba haciendo bien...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 04:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.