Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con div

Estas en el tema de Problemas con div en el foro de CSS en Foros del Web. Haber mi problema es el siguiente, kiero lograr una web como la siguiente, banner arriba, zona central y una zona de copyright abajo, aki os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Problemas con div

Haber mi problema es el siguiente, kiero lograr una web como la siguiente, banner arriba, zona central y una zona de copyright abajo, aki os muestro q es lo ke me ocurre, en internet explorer y netscape todo perfecto, pro en firefox y opera me ocurre lo siguiente:


#logo {
height: 100px;
width: 760px;
background-color: #000000;
}
#linea_separadora_superior_del_centro {
background-color: #666666;
height: 5px;
width: 760px;
}

#contenedor {
position: relative;
height: 460px;
width: 760px;
}

#menu_navegacion {
background-color: #999999;
height: 560px;
width: 150px;
}

#separador_izq_cen {
height: 560px;
width: 2px;
left: 150px;
top: 0px;
background-color: #666666;
position: absolute;
}

#contenido {
background-color: #CCCCCC;
height: 560px;
width: 456px;
top: 0px;
left: 152px;
padding: 0px;
position: absolute;
}

#separador_cen_der {
height: 560px;
width: 2px;
position: absolute;
left: 608px;
top: 0px;
background-color: #666666;
}

#publicidad {
background-color: #999999;
position: absolute;
right: 0px;
height: 560px;
width: 150px;
top: 0px;
}

#copyright {
background-color: #666666;
height: 30px;
width: 760px;
top: 665px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
No pude poner la foto, lo ke keria decir es q en internet explorer y netscape todo me sale perfecto, en firefox no se me ve la barrita de abajo del copyright y en opera se le va un poko la olla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:51
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Tómale una foto con el botón de imprimir pantalla. Luego la metes al Paint y la guardas como JPG.

Para subirla, entra a TinyPic.com, que es un hosting gratuito de fotografías, ahí mismo te dan la etiqueta [IMG] que te pide este foro para publicar pics.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
No puedo, me dice q tengo q tener 15 post o mas, tavia me kedan unos pokos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:42
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Te faltan tres para llegar a la meta, en el foro de Opina sobre Trabajos hay un montón de gente que pone su página web para que las critiques y les digas qué te gusta y qué no. Ahí puedes llegar a la tarifa, jeje. =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Haber si ahora ya... esto es lo ke kiero lograr:



En explorer y netscape todo me sale perfecto, en opera y firefox se le va..., como veis en firefox no me llega a salir el pie de la pagina o copyright y en opera pues se le va un poko la olla, no se pq puede ser... kizas me ekivoke al poner el tamaño de la pagina, no se...yo fui poniendo tamaño a los divs y maketando la pagina asi, cuando la hice mas pekeñita de altura me iba en todos los navegadores pero cuando le añadi a las zonas centralas 100 pixeles mas ahi comenzo a dar problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Que fuerte, tanto calentarme la cabeza y ya e encontrado la solucion!!! agggg en el div del copyright o pie de pagina tenia puesto float: none y clear: none!! la verdad no se como coño llegue a poner eso asi, simplemente se soluciono dejando float en blanco y clear: both.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.