Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con Div

Estas en el tema de problemas con Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola A todos. Soy nuevo en este campo del diseño asi que talvez mi pregunta les pareca tonta pero como sea ahi esta: la situacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 10:45
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
problemas con Div

Hola A todos.

Soy nuevo en este campo del diseño asi que talvez mi pregunta les pareca tonta pero como sea ahi esta:

la situacion es la siguiente tengo un div con una imagen de fondo de tipo png al momento de colocar una tabla dentro de este div la tabla y todos sus elementos son imposibles de seleccionar con el raton pero si puedo posicionarme con el tabulador con una visitadita por google encotre que puede ser por el z-index, pero con todo y que asigno un z-index mas alto a mis cajas de texto tabla y botones no me resulta lo mismo les dejo la hoja de estilo que hice.

para que IE6 respete las trasparencia estoy utilizando un JS que me recomendaron es el IE7.js

todo este problema surge principalmente en IE6

Código:
body 
{
	position:relative;
	margin:0;
	background:#f3f3f2;
	background-image: url(../Imagenes/Fondo_login.png);
	background-repeat:repeat-x;
	top:0px;
	font-family: @Arial Unicode MS;
	font-size:medium;
	color:White;
	
}

#MiFondo /*este es el Div*/
{
	position:relative;
	background: url('../Imagenes/LogIn-trans.png');
	width: 300px;
	height: 450px;
	position:relative;
	top: 15%;
	left: 35%;
}


#Tbl_Login /*la tabla que contiene mis cajas de texto y boton de submit*/
{
	position:relative;
	width:230px;
	left:35px;
	top:45%;
	z-index:10;
}

.box
{
	z-index:100;
	width:100px;
	font-family:Arial;
	text-align:center;
	z-index:20;
	}
	
.labels
{
	width:50px;
	font-family:@Arial Unicode MS;
	font-size:x-small;
	color:Red;
}
espero me puedan ayudar de antemano gracias
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com

Última edición por ah_puch; 24/11/2008 a las 11:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:54
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: problemas con Div

Ok... realmente no te entiendo lo suficiente... porque si dices que agregas una tabla dentro del div #MiFondo entonces no seria #tbl_login sino que simplemente seria table { bla bla bla } ya que si es una tabla real la que insertas entonces lo que tienes que hacer es agregarle el nombre de la tabla al CSS...

Por otro lado si es un div mas el que le agregas adentro...

Cita:
#MiFondo /*este es el Div*/
{
position:relative;
background: url('../Imagenes/LogIn-trans.png');
width: 300px;
height: 450px;
position:relative;
top: 15%;
left: 35%;
}


#Tbl_Login /*la tabla que contiene mis cajas de texto y boton de submit*/
{
position:relative;
width:230px;
left:35px;
top:45%;
z-index:10;
}
Para que sepas mejor que es el Z-Index te dejo este link donde puedes aprender un poco mas... y por cierto: tu position: relative se repite en el primer div.

z-index

Saludos! y si puedo ayudarte en algo mas, con gusto!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.