Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con div

Estas en el tema de problemas con div en el foro de CSS en Foros del Web. Mediante un CSS, intento controlar la posicion de algunos <div>, el problema que tengo es que en algunos navegadores no se visualiza bien y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con div

Mediante un CSS, intento controlar la posicion de algunos <div>, el problema que tengo es que en algunos navegadores no se visualiza bien y se montan unos <div> sobre otros... el codigo que tengo en el CSS, es este:
div.menu
{
margin: 0;
font-size: 80% /*smaller*/;
font-weight: bold;
line-height: 1.1;
text-align:left;
position: absolute;
top: 8.5em;
left: auto;
width: 8.5em;
right: 37em;
}

div.info
{
margin: 0;
font-size: 80% /*smaller*/;
font-family:Arial;
line-height: 1.1;
text-align:left;
position: absolute;
top: 7.5em;
left: 35em;
width: 50em;
right: auto;
}

en algunos navegaores se menta el contenido de un <div> con el otro....
Alguien puede ayudarme....??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: problemas con div

Probá con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3.   <head>
  4.     <title>New Document</title>
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6.     <style>
  7. .menu, .info{
  8. margin:0;
  9. font-size: 80%;
  10. line-height: 1.1;
  11. text-align:left;
  12. border:1px solid #000; height:250px;
  13. }
  14. .menu{
  15. font-weight: bold;
  16. float:left;
  17. width:20%;
  18. }
  19.  
  20. .info{
  21. font-family:Arial;
  22. float:right;
  23. width:75%;
  24. }
  25.     </style>
  26.   </head>
  27.   <body>
  28.     <div class="menu"></div>
  29.     <div class="info"></div>
  30.   </body>
  31. </html>

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con div

He estado haciendo alguna prueba y parece que funciona mejor que lo que yo tenia. Voy a introducir el codigo que me pasas dentro del css y modificar las caracteristicas de otros div que tengo, a ver como tira... Para que me entere un poco mas... la unica diferencia es que en tu codigo tienes porcentajes y px, mientras que trabajaba con 'em', tengo ahi el error, ¿verdad?

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con div

Veamos me parece que no me explique del todo bien. Aunque con IE 7 y firefox 3 la pagina se muestra correctamente pero en versiones inferiores a IE 7 se superponen algunos divs. Ademas a medida que ampliamos el zoom en firefox se van aproximando hasta que finalmente se superponen. Pueden hacer la prueba con Ctrl + +...la dreccion es (gravityweb punto es ) para que lo vean..

¿Alguien me puede ayudar?

ADJUNTO DE NUEVO EL CSS (Aunque unicamente hace referncia a la posicion div.logo, div.menu, div.info)
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
.datos
{
font-size:9px;
color: #000000;
background-color:#eceded;
font-family:Arial;
}
div.logo
{
margin: 0;
font-size: 80% /*smaller*/;
font-weight: bold;
line-height: 1.1;
text-align:left;
position: absolute;
top: 2em;
left: auto;
width: 28em;
right: 37em;
}
div.menu
{
margin: 0;
font-size: 80% /*smaller*/;
font-weight: bold;
line-height: 1.1;
text-align:left;
position: absolute;
top: 8.5em;
left: auto;
width: 8.5em;
right: 37em;
}

div.info
{
margin: 0;
font-size: 80% /*smaller*/;
font-family:Arial;
line-height: 1.1;
text-align:left;
position: absolute;
top: 7.5em;
left: 35em;
width: 50em;
right: auto;
}div.info p
{
font-family:Arial;
font-size:14px;
text-align:justify;
}
div.info ul
{
font-family:Arial;
font-size:14px;
text-align:justify;
}
div.info table
{
font-family:Arial;
font-size:14px;
}
div.info blockquote
{
font-family:Arial;
font-size:14px;
}
/* Esto mantiene fijos los links */
a:hover,a:link,a:visited,a:active
{
/*font-size:9px;*/
color:EA9930;
text-decoration:none;
font-family:Arial;
font-style:italic;
}

h1
{
font-size:12px;
color: #000000;
font-family:Arial;
}
body
{
background-color:#eceded;
font-family:Arial;
font-size:12px;
}
table
{
background-color:#FFFFFF;
border-color:#000000;
font-family:Tahoma;
}
tr
{
border-style:none;
font-family:Arial;
}
td
{
border-style:none;
font-family:Arial;
}
img
{
border-style:none;
font-family:Arial;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.