Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE

Estas en el tema de Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan hacer el favor de ayudarme con el siguiente problema. En esta pagina www.ocbodontologia.com aparece en la parte superior derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 04:04
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE

Hola a todos, espero me puedan hacer el favor de ayudarme con el siguiente problema. En esta pagina www.ocbodontologia.com aparece en la parte superior derecha un input para hacer una busqueda. Si ustedes la miran en firefox , se ve bien pero yo por ejemplo la miro en IE 7 y se ve un poco mas abajo y no queda alineado con los otros botones... he hecho miles de cosas haber pero nada. Alguien sabe porque??
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE

Hola, por lo que vi, la causa del problema es el margin-bottom del H3 que esta encima del input, en chrome encontré unos problemas revisa la parte del idioma. Espero te sirvan los datos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 05:52
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE

El codigo de ese H3 es este y no tiene ningun margin-bottom
Código PHP:
.moduletable-bus h3{
    
color:#000000;
    
font-weight:bold;
    
font-style:italic;
    
font-size:10px;
    
text-align:right;
    
margin-top:2px;
    
line-height:0px;
    
font-family:Verdana;
    
margin-right:10px;
    
bordersolid 1px #333333;
    
outline:inset;
    
background-color:#006600;


y de la parte inferior donde esta el input y la lupa es el siguiente:
Código PHP:
.moduletable-bus{
    
width:100px;
    
float:left;
    
margin:0;
    
padding:0;
    
margin-top:2px;
    
height:13px;
    
margin-top:-10px;
}

.
moduletable-bus form{
    
background:#195294;
    
padding:0;
    
margin:0;
}

.
search-bus{
    
float:right;
    
background-color:#003399;
    
padding:0;
    
margin:0;
    
height:18px;

}

.
inputbox-bus{
    
float:right;
    
width:70px;
    
font-size:9px;
    
height:10px;

__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 06:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
El codigo de ese H3 es este y no tiene ningun margin-bottom
Al contrario: lo tiene, excepto en el caso de que lo anules:

h3 {margin-bottom: 0;}

O bien con un reset inicial en tu hoja de estilo tipo:

* {margin: 0; padding: 0;}

P.D.: no he mirado si eso tenía algo que ver con tu problema; sólo aclaraba el asunto de los márgenes por defecto de muchos selectores.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE

El problema de compatibilidad no es tanto el margen, sino el alto de la etiqueta h3.
Tenes que agrandar el line-height a un tamaño normal, yo lo veo de 2px eso no debería ser así, ya que no cubre el alto de lo que seria la palabra Buscar
y achicar el margen inferior.

Mnnn nose si estoy siendo explicativo, pero la idea es que el problema de incompatibilidad surge porque firefox toma realmente la medida del line-height:2px, mientras que ie no respeta eso, porque dentro el contenido es mas alto que eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 07:07
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problemas con div ..bien en Mozilla... mal en IE

Por respuestas como esas es que mantengo metido aca .. jeje , siempre me ayudan... muchas gracias a los dos , las respuestas eran correctas, aunque no lo he solucionado en Internet, ya lo probe localmente y funciono a la mil maravillas. Gracias de nuevo.
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.