Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con DIV con overflow en IE

Estas en el tema de Problemas con DIV con overflow en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, para q los div tengan un medida fija y no me desplace el diseño de la pagina utilizo en css lo siguiente, asi si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Problemas con DIV con overflow en IE

Hola, para q los div tengan un medida fija y no me desplace el diseño de la pagina utilizo en css lo siguiente, asi si hay datos q superan la medida fija me pone un scrollbar en el div.

el codigo es el siguiente:

Cita:
#articles{

height:250px;
overflow:auto;

}
y HTML, donde hay en el contenedor es donde se muestra el resultado d una consulta:
Código HTML:
<table align="center">
<tr><td class="subtitol">Articles per Tenda</td></tr>
<tr>
	<td align="center">
		<table align="center">
		<tr>
			<td class="lletra">Mostrar Dades per : </td>
			
			<td><input type="radio" name="famogrup"  value="0" checked onclick="myajax.Link('manteniment/articlestenda/famogrup.php?id=fam','dfamogrup')" /></td>
			<td class="lletra">Familia</td>
			<td><input type="radio" name="famogrup" value="1" onclick="myajax.Link('manteniment/articlestenda/famogrup.php?id=grup','dfamogrup')" /></td>
			<td class="lletra">Grup</td>
		</tr>
		</table>
		
	</td>

</tr>
<tr>
	<td align="center">
<form id="miform" name="miform" method="post" action="manteniment/articlestenda/articlestenda.php" onSubmit="articlestenda(this.form);return false">
	<table align="center">
	<tr>
		<td>
		<select id="tenda" name="tenda">
		<? 
			$str_tendes = "SELECT codi_tenda, nom_tenda FROM tendes 
						   WHERE nivell_acces = 5 AND situacio = 0
						   ORDER BY nom_tenda";
			$sql_tendes = mysql_query($str_tendes) or die(mysql_error());
			while($res_tendes = mysql_fetch_row($sql_tendes)){
			?>
				<option value="<?=$res_tendes[0]?>"><?=$res_tendes[1]?></option>
			<?	
			}
		
		?>
		</select>		
		</td>
		<td>
		<div id="dfamogrup">
		<select id="id_familia" name="id_familia">
		<option value="0" selected>Totes les Families</option>
		<? 
			//SQL - Families
			$str_familia  = "SELECT codi_familia,nom_familia FROM familia 
							 WHERE nom_familia <> '' ORDER BY nom_familia";
			$sql_familia  = mysql_query($str_familia) or die(mysql_error());
			while($res_familia = mysql_fetch_row($sql_familia)){
			?>
				<option value="<?=$res_familia[0]?>"><?=$res_familia[1]?></option>
			<?	
			}
		
		?>
		</select>	
		</div>	
		</td>
		<td><input type="submit" value="  Veure Articles  " /></td>
	</tr>
	</table>
	</form>
	</td>
</tr>
<tr><td align="center"><div id="articles"></div></td></tr>
</table> 
el problema me viene cuando el contenedor contiene muchos datos, lo q hace es q me desplaza este div abajo de la pagina, es decir, me deja un monton de sitio en blanco y luego me pone el div correctamente.

Solo me pasa en IE, en Firefox, opera y Safari funciona correctamente!

Sabeis a q es debido?

Saludos y gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 12/07/2007 a las 02:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 02:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con DIV con overflow en IE

Alguna idea de como solucionar el desplazamiento del DIV con SCROLL en IE?

Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con DIV con overflow en IE

Nadie tiene la ligera idea d q pasa?
de como solucionar el desplazamiento del contenedor?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 09:38
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Re: Problemas con DIV con overflow en IE

haber si esto te sirve
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con DIV con overflow en IE

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
haber si esto te sirve
Gracias pero no me sirve, no pone nada de q hacer cuando se desplace el contenedor hacia abajo sin mas motivo.
Solo lo hace cuando hay una cantidad de datos larga, en cantidades pequeñas lo hace correctamente...

por ejemplo: si muestro los resultados de la cantidad de articulos q hay en un grupo, maximo unos 100, eso lo hace correcto, pero cuando muestro todos lo grupos con todos lo articulos me sucede eso, me aparece una scroll en el primer contenedor, y si lo desplazo hacia abajo del todo encuentro el resultado.

Nadie se ha encontrado con este problema?

Saludos y gracias!!!!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 16/07/2007 a las 10:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con DIV con overflow en IE

Solucionado:

de momento para salir del paso he encontrado para q no me lo muestre abajo del todo y es usando: vertical-align:top; en el css, peor me sigue apreciendo un scroll q no quiero pero bueno almenos no me deforma la pagina ya.

Gracias por vuestra ayuda, a ver si alguien encuentra la mejor solucion!

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: CABA - Barrio de Congreso
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con DIV con overflow en IE

Tenes que crear un DIV que contenga todo y definirle el WIDTH, HEIGHT, y OVERFLOW:HIDDEN.

Espero haber solucionado consaulta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 10:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con DIV con overflow en IE

En el mensaje anterior al tuyo (el último) ponía "Solucionado", aunque decía si habría una mejor solución, pero el mensaje es de julio de 2007.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.