Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con div dentro de otro div

Estas en el tema de problemas con div dentro de otro div en el foro de CSS en Foros del Web. bueno tengo el siguiente problema en el css dentro del body del html tengo un div que es el siguiente <div id="contenedor"> </div> dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje problemas con div dentro de otro div

bueno tengo el siguiente problema en el css
dentro del body del html tengo un div que es el siguiente
<div id="contenedor">
</div>
dentro de este tengo 4 div mas que son los siguientes
<div id="cabecera">Esta es la cabecera</div>
<div id="barra-lateral">Esta es la barra lateral</div>
<div id="contenido">Este es el contenido principal</div>
<div id="pie">Este es el pie de pagina</div>
ahora las propiedades del css para cada div
#contenedor {
width: 900px;
height: 400px;
}
#cabecera {
background-color: green;
height:50px;
padding:5px;
}
#barra-lateral {
background-color: orange;
float: left;
width:140px;
height:100%;
}
*** *** #contenido {
*** *** *** background-color: blue;
*** *** *** float:left;
*** *** *** width:740px;
*** *** *** height:100%;
*** *** }
#pie {
background-color: red;
clear: both;
}
(todo esto funciona perfecto )
ahora el problema cuando trato de poner esto no funciona dentro del div contenido
#ejemplo{
*** width:210px;
*** height:300px;
*** background-color:yellow ;
float:left;
margin-left:10px;
}
y el llamado del html es el siguiente
<div id="ejemplo">
</div>
por que cuando quiero poner este div dentro del div contenido no lo logro hacer? que estoy asiendo mal ?
por que el html no me reconoce estos estilos ?
bueno espero pronta respuesta y disculpen por averme alargado mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 15:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: problemas con div dentro de otro div

Hola. Porque estás flotando mal las cajas.
Cada grupo de columnas (divs a los que aplicas la propiedad float) debe tener su contenedor, al cual aplicas overflow:hidden; a esto se conoce como limpiar los float y lo muestran en detalle en este link http://www.librosweb.es/css/capitulo..._flotante.html

Saludos.

pd: fijate que hay un <select> en el editor que dice "Highlight" sirve para resaltar código. Probablemente si lo usas menos personas ignoren tu tema .

Etiquetas: contenido, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.